Erigo, Brand Fashion Indonesia yang Cocok Buat Traveling


Share Button
Image by: Erigo

Image by: Erigo

Erigo bicara banyak hal soal mimpi-mimpinya di bidang fashion, Jumat (7/3/16) kemarin. Fashion emang jadi salah satu industri yang sangat berkembang akhir-akhir ini, Sob. Sayangnya, brand fashion Indonesia, kadang masih kalah sama brand-brand fashion dari luar negeri. 

Erigo pengin ngebalikin fenomena tersebut Sob. Siapa bilang brand fashion dalam negeri ga bisa jadi tuan rumah di negeri sendiri? So, buat ngeraih target market yang luas di Indonesia, Erigo ngeluarin konsep baru untuk desain baju mereka di tahun ini.

Hari Jumat kemarin, di depan teman-teman media, Erigo ngeluncurin campaign #travelingwitherigo. Nah, apa nih yang bakal diusung Erigo lewat campaign tersebut?

Image by: Erigo

Image by: Erigo

Saat ini, traveling jadi salah satu hobi yang disukai banyak orang. Traveling sekarang udah jadi trend. Seperti yang diungkapin Muhammad Saddas selaku Founder & CEO Erigo Store, Erigo pengin jadi brand fashion yang dekat dengan para traveler. Traveling pake celana, baju atau sandal dari Erigo bisa ngedukung keseruan lo saat menjelajah keindahan alam.

Nah, lewat campaign ini, Erigo juga bakal ngenalin keindahan Indonesia. Berdasarkan rencana, Erigo bakal bikin 12 episode perjalanan mereka keliling Indonesia. Buat nyuksesin kampanye ini, Erigo ngegandeng Lala Karmela dan travel blogger, Febrian (@_febrian).

Image by: Erigo

Image by: Erigo

Sebelumnya, Erigo sering dikira brand asal Jepang, Sob. Sebab, tahun lalu, Erigo emang ngeluarin campaign Erigo Country Series, di mana Erigo menjelajah keindahan luar negeri untuk sesi photoshoot mereka.

Baca: Jimbe, eskul unik di SMA Lazuardi GIS

Share Button

Comments


Leave a Comment