Enjoy Your Weekend With “Audite! The Voice that Flow”


Share Button

Poster Audite

Kalau ngomongin paduan suara, yakin banget deh Sobat OUCH! pasti juga ada yang ikutan kelompok paduan suara di Sekolah atau Kampus-nya. Menjadi anggota kelompok paduan suara pasti ada kebanggaan tersendiri buat kalian. Yup, apalagi kalau kelompok paduan suaranya sudah eksis dan berdiri selama 25 tahun kayak Paduan Suara Universitas Tarumanagara (PSUT). Dan selama 25 tahun itu pastinya udah banyak banget konser yang diadain sama PSUT, kayak di 2016 ini mereka ngadain konser yang ga kalah seru sama konser di tahun sebelumnya.

Kali ini PSUT ngadain konser tengah tahun dengan tema “Audite! The Voice that Flow”. Konser yang bakal diadain dihari Sabtu, 21 Mei 2016 ini pasti seru banget, karena bakalan ngebawain karya-karya abad 20 buat female choir dan mixed shoir. Ada juga nih yang unik banget di konser ini, ga cuma music director Adi Nugroho yang ikut meriahin konser ini. Tapi ada juga 4 orang konduktor muda yang juga akan bawain lagu-lagu mereka.

Konser ini diadain di Auditorium Graha Swara, Kampus 1 Universitas Tarumanagara, Jakarta Barat. Buat lo yang berkecimpung di dunia paduan suara wajib banget deh nonton konser garapan PSUT ini. Buat lo yang pengen nonton tiket tersedia dala VIP dengan harga Rp. 100.000,00 dan Regular dengan harga Rp. 85.000,00.

Nah, udah tau kan apa aja yang seru di sana? Udah tau juga tanggal dan lokasinya? Ga usah nunggu kelamaan buat beli tiketnya. Langsung aja hubungin Jason di 08787164567/jhehooii atau Emily di 081288468098/ emilyjanicewidjaja buat langsung pesen tiketnya.

Te videre!

Share Button


Comments


Leave a Comment