4 Tahun Nyimpen Perasaan, Boleh Ga Sih Cewek Nembak Duluan?


Share Button

prosnja-670x447

Hai, Madam. Gue punya teman super cuek sejak SMP. Sekarang sih, gue sama dia udah kelas 3 SMA. Kalo dihitung, udah empat tahunan gue suka sama dia. Gimana ya, Madam, apa gue harus nyimpen perasaan apa harus nembak duluan? 

(Lenny via Facebook Majalah OUCH!)

Jawaban: 

Hai Lenny. Deket sama cowok yang super cuek itu emang butuh usaha yang lebih Sob! Sebab kebanyakan cowok yang cuek, sikapnya bakal dingin dan kurang peka.  Daripada lo bingung antara nyimpen perasaan atau nembak duluan, ini dia cara ngedeketin cowok yang cuek.

1. Cari waktu yang tepat

Carilah waktu yang tepat untuk ngedeketin doi. Coba deh buat nyari waktu yang ngedukung banget dan tidak terganggu oleh orang ketiga. Lo bisa gunain waktu kayak gini buat ngenal doi lebih dekat. Kalo udah kenal, lo bisa pilih antara tetep nyimpen perasaan atau nembak duluan.

2. Jangan buru-buru, sabar!

Lo juga harus sabar sob menghadapi cowok yang cuek apalagi doi ja’im sama lo.  Nikmati aja waktu PDKT lo sama doi. Lo bisa nikmati kedekatan lo sama doi. Banyak sih yang bilang, masa-masa PDKT itu bakal jadi sweet moment banget Sob. So, nikmati aja masa-masa PDKT lo.

3. Buat doi penasaran

Kadang cowok cuek suka sama cewek yang misterius dan sulit dikejar. Maka lo yang tadinya suka ngasih perhatian sama doi, cobalah buat cooling down bentar. Buat doi penasaran, kenapa nih cewek yang biasa ngasih perhatian ke gue kok tiba-tiba diem.

So, itu tadi beberapa tips buat narik perhatian cowok yang super cuek. Emang sih, kalo udah nyimpen perasaan lama, penginnya nembak duluan aja. Tapi lebih baik terapin tips di atas Sob agar doi bisa jatuh hati sama lo. Good luck ya Sob!

Baca: Cara Ngadepin Cowok Posesif

Nah, buat lo yang punya uneg-uneg soal percintaan, daripada lo pendem mendingan lo keluarin deh semua pertanyaan lo di rubrik “Curhat”. Seperti kata pepatah, “malu bertanya sesat di celana”. Kirim pertanyaan lo lewat email ke ouch@mycakrawala.com dengan subject curhat, atau bisa juga nanya langsung ke Twitter @majalahOUCH atau FB Majalah OUCH!.

Share Button


Comments


Leave a Comment