Emoji Jogger Pants, Nay or Yay?


Share Button

emoji-jogger

Buat lo remaja masa kini, pasti merhatiin penampilan banget dan ga mau ketinggalan fashion item yang lagi hits. Kalo lo pengin tau up date terbaru saat ini, scroll down terus nih artikelnya.

jogger

Lo yang ngerasa anak gaul, pasti tau dong fashion item yang lagi trend banget dikalangan ABG, terutama  celana.  Benda yang satu ini, udah pasti lo pake tiap hari selain atasan.  Beberapa waktu yang lalu anak gaul se-Indonesia lagi happening banget sama yang namanya jogger pants.

Baca: Yuk, Bikin Celana Jeans Lama Jadi Baru

Celana yang satu ini emang keliatan kayak pakaian buat jogging Sob. Ya iyalah, emang isnpirasi jogger pants ini, diambil dari celana buat jogging. Karena bentuknya yang lebih kece dari celana jogging biasa, jadilah jogger pants ini dipake buat hang out Sob. bahannya pun beragam banget, dari bahan kaos, katun sampe bahan kulit lho.

Nah, jogger pants ini terus berkembang Sob. Sekarang, ada yang namanya emoji jogger pants. Nah lho, kayak apa tuh bentuknya? Biasanya emoji cuma lo pake pas lo chatting sama temen atau pacar lo lewat sosial media. Kalo ada di celana apa jadinya ya?

jogger-2

Yup, Emoji jogger pants ini dipenuhi sama gambar-gambar yang biasa lo liat di layar handphone. Denger-denger, emoji jogger pants ini laris banget, selaris aplikasinya Sob, wow. Tapi, menurut OUCH! kalo lo mau pake celana ini PD lo harus tingkat Dewa. Soalnya, Emoji jogger pants ini full banget sama gambar emoji yang rada annoying.

rita-ora

Biar pun sedikit annoying Rita Ora penyanyi asal Inggris ini PD banget pake motif emoji dari atas sampe bawah. Tapi tetep keliatan kece tuh apa lagi dipaduin sama topi dan kaca mata hitam, hits deh pokoknya.  Jadi, kalo lo PD apa pun yang lo pake pasti tetep keliatan kece kok Sob.

So, Emoji jogger pants, nay or yay?

Share Button


Comments


Leave a Comment