Edit Foto di PicShop BlackBerry


Share Button

Persaingan smartphone emang semakin sengit! Supaya ga kalah sama gadget yang lain, BlackBerry mau luncurin “senjata” baru. BlackBerry Z10 udah dikenalin di Indonesia. Banyak yang optimis, kalo BlackBerry akan bangkit. Salah satunya adalah beragam aplikasi menarik yang disediain sama BlackBerry World, sebagai tempat men-download aplikasi.

Salah satunya adalah aplikasi berikut ini, PicShop – Photo Editor, aplikasi edit foto dan olah foto untuk pengguna BlackBerry. Dengan desain yang tampil rapi, aplikasi ini juga mampu mengubah nuansa foto dengan filter dan efek frames dan overlay.

Aplikasi ini bisa bikin gambar tampil dengan ukuran HD (High-definition) sampe 8 Megapiksel. Layaknya aplikasi edit foto yang lain, PicShop juga bisa terintegrasi ke jejaring sosial kayak Facebook atau Twitter dengan sekali klik.

Aplikasi ini bisa di-download langsung sama para pengguna BlackBerry di seluruh dunia, dengan harga $3 melalui BlackBerry World.

Share Button

Comments


Leave a Comment