DUTCH of the Week: Kezia Kandou


Share Button

kezia-kandaou-_-dutch-1

Kalau satu hari bisa jadi 48 jam, pasti Dutch of the Week kita ini ga bakal nolak. Soalnya Ouchers, Dutch kece ini emang terkenal aktif banget! Penasaran kan lo sama nih cewek? Yuk, langsung aja kenalan sama Kezia Kandou (@kekekezia) atau Keke.

Ngomongin kesibukan, Dutch of the week ini emang punya jadwal yang padat luar biasa. Di sekolahnya, SMA Don Bosco Jakarta, Keke gabung di OSIS jadi seksi rohani dan aktif sebagai kapten tim basket sekolah. Selain aktif di dua eskul tadi, Keke sering juga diminta guru dan teman-temannya ikutan mengkordinir acara sekolah. Mulai dari mempersiapkan Don Bosco Cup, acara 17 Agustus di sekolah, sampai jadi MC upacara sekolah.

Baca: Dutch is Back!

Di luar sekolah, bwehh… kegiatan cewek kelahiran 30 Agustus 1997 ini ga kalah sibuk. Keke yang punya cita-cita jadi pramugari ini juga sering bantu-bantu acara yang dibuat event organizer tempat mamanya bekerja. “Aku juga pernah ikutan ngebantu acara aksi sosial untuk penderita alzheimer. Next, kalau ada kesempatan aku pengen bisa bikin gerakan recycled atau environment awareness yang melibatkan anak SMA,” cerita Keke.

Sibuk banget nggak ganggu sekolah tuh, Ke? Ternyata kata Keke, untungnya dia udah terbiasa bagi waktu jadi nilai di sekolahnya tetap aman dan ga jeblok. Malahan cewek yang duduk di kelas 12 IPS ini bilang dia juga masih sempet main bareng teman-temannya. “Aktif boleh, sekolah wajib, tapi gaul juga harus jalan!” ujarnya. Asyik…!

Nah, gimana menurut lo soal Dutch of the week pilihan OUCH! kali ini?

Share Button


Comments


  1. joshua carlo August 05, 2014 at 21:52

    Selamat yee

  2. Helena August 05, 2014 at 22:30

    pilihan yang mantap! maju terus ya kekeeee

  3. Noel Anugerah Hutasoit August 05, 2014 at 22:47

    Hebat banget! Inilah contoh orang yang punya masa depan cerah. Berkeinginan tinggi, ambisius , dan pantang malas. Layak menjadi dutch of the week :)

  4. mamaB August 06, 2014 at 00:18

    Am a proud Mama….Thank U Lord J … go keke………

  5. nadira tania August 06, 2014 at 06:52

    waaa kerenn bgt! semangat keee!

  6. Astrid August 06, 2014 at 08:59

    Yo go girl !!! Jesus always be with you

  7. Heidi August 06, 2014 at 14:22

    Great…right choice….go go…

  8. ade jeff August 06, 2014 at 18:11

    Proud of u Keke

  9. Ona August 07, 2014 at 10:22

    Teteup aktif dan semangat yaa Keke.. ;) JBless!

  10. Theresa August 08, 2014 at 17:49

    fighting kak Ke \(^O^)/ Jesus always beside you

Leave a Comment