Dutch of The Week: Jessica Patricia Sirait


Share Button

jeje2

Dutch of The Week kita minggu ini adalah cewek cantik dari SMAN 7 Jakarta. Jessica Patricia Sirait @Jessicawrr, cewek kece ini punya banyak banget bakat yang oke banget lho. Penasara doi punya bakat apa aja? Kepoin nih artikelnya.

Cewek yang ngaku doyan banget makan ice cream ini, punya segudang bakat yang kece banget. Selain jago nyanyi, Jeje juga suka banget sama dunia modeling. Tadinya Jeje, ga suka sama sekali sama yang namanya dandan dan pake high heels. Tapi, gara-gara ikutan ajang Remaja Ceria, cewek yang ngefans berat sama Justin Bieber ini malah jatuh cinta banget sama dunia modeling yang menuntut dia untuk dandan dan pake high heels Sob.

Jadi Remaja Ceria itu adalah ajang pemilihan Duta Remaja Sob. Jessica ngerasa dapet banyak banget manfaat dari ajang ini Sob, mulai dari public speaking, jalan di catwalk, dance bahkan sampai bikin proposal tentang pemerintahan dan cara presentasi yang baik.

jeje

Oh iya, Jessica di nobatkan sebagai The Best Cat Walk Remaja Ceria Jakarta Pusat lho, ga itu aja prestasinya. Cewek yang pernah tinggal di Surabaya ini,  juga pernah jadi Juara 1 PASKIBRAKA untuk provisi Jawa Timur Sob. Kece banget deh Sob.

Cewek yang suka banget kulineran ini punya cita-cita untuk bisa kuliah di Universitas Indonesia Sob. karena doi suka gambar yang berbau-bau bangunan jadi doi pengin ambil jurusan arsitektur kalo udah lulus nanti. Dia bilang, pengin banget ngerapiin rusun-rusun di Jakarta biar lebih keliatan lebih rapi Sob.

Satu info lagi nih buat lo yang cowok-cowok, Jessica masih jomblo Sob. buat lo yang mau kenal buruan deh add Facebook atau Twitternya.

Gimana, keren kan Dutch kita kali ini? Lo yang ngerasa berprestasi atau punya teman yang berprestasi, jangan malu-malu rekomendasiin diri atau temen lo sama OUCH!. Siapa tahu lo juga bisa mejeng di artikel Dutch of The Week. Ditunggu ya!

 

 

Share Button


Comments


Leave a Comment