Dutch of The Week : Ayu Rahmanita Putri


Share Button

putri-ayu

Ngobrol sama Dutch kita kali ini dijamin ga bakalan keabisan topik Sob. Ayu Rahmanita  Putri (@putriiila), cewek ini aktif banget di sekolah mau pun di luar sekolah. Pengin tau gimana serunya ngobrol sama cewek kece ini? Simak artikelnya yuk.

Kalo ngobrol sama cewek yang bercita-cita jadi dokter ini, emang seru banget Sob. Selain hobi nulis, Putri juga suka banget sama modeling. Dia, juga pernah nyoba-nyoba buat ikutan Gadis Sampul lho. Cewek yang suka fotografi ini, juga membernya Sanggar Ananda lho. Sanggar ini, udah ngelahirin banyak artis berbakat kaya Dude Harlino dan Ruben Onsu. Ga berenti di situ, Putri udah pernah berperan di FTV lho, Kece ga tuh?

Ga cuma itu, Putri juga pengin banget bisa ikutan Olimpiade Sains Nasional. Makanya, sekarang ini doi lagi giat-giatnya belajar biar bisa ikutan Olimpiade Sians Nasional, Sob. Biar persiapannya maksimal, dia berhenti sementara dari kegiatannya di entertaiment supaya fokus belajar Sob.

putri-ayu.2

Di sekolah Putri juga aktif ikutan eskul, doi nyaluri hobinya di entertaiment dengan ikutan eskul sinematografi. Biasanya, kalo ada tugas bikin film pendek putri bertugas sebagai cameraman Sob. Beeuuh, komplit banget ya bakat cewek yang satu ini. Kata Putri, ga gampang lho jadi seorang kameraman. Jadi seorang cameraman, harus bisa ambil angle  yang bagus. Jadi, ga sembaragan ambil gambar Sob.

Cewek yang satu ini emang ga ada abisnya, selain hobi di bidang modeling, pengin ikutan Olimpiade sains dan ikutan eskul sinematografi. Putri juga punya online shop lho, bakat cewek yang satu ini emang ga ada abisnya Sob. Ini berawal dari orang tuannya yang juga suka dagang Sob. Nah, untung dari hasil jualan itu biasanya Putri pake buat makan-makan sekeluarga Sob. Wah seru ya, masih sekolah tapi udah bisa menghasilkan uang. Salut deh, buat Dutch kita ini.

Nah, keren kan Dutch of the Week kali ini? Lo yang punya teman berperestasi atau malah ngerasa berprestasi, jangan ragu rekomendasiin diri buat jadi Dutch of The Week. Kirim CV lo atau teman lo ke ouch@mycakrawala.com. Siapa tahu lo Dutch of the Week kita berikutnya?

 

Share Button


Comments


  1. nita June 01, 2015 at 17:48

    Semoga cita2 Ayu Rahmanita Putri tercapai amin.

Leave a Comment