Dunia OUCH!

5 Nov 2015 by Naqib Najah 0

Lika-liku Pacaran LDR

Lo pasti diuji banget saat ngejalanin pacaran LDR. Mulai dari harus sabar nahan kangen, kuat godaan selingkuh, sampe sabar kangen-kangenan cuma via telepon doang. Mau tau lika-liku pacaran LDR? Simak artikel OUCH! berikut Sob....

4 Nov 2015 by Naqib Najah 0

Dapat Kenalan di Dalam Bus, Rasanya Itu….

Pas lagi jomblo, pas banget lo duduk bersebelahan sama cewek yang juga sama-sama jomblo. Selama di dalam bus, lo ngobrol sana-sini sampe akhirnya dapet contact BBM doi. Dapat kenalan di dalam bus itu cuma...

3 Nov 2015 by Naqib Najah 0

Gaya Motoran Kayak Gini yang Bikin Orang Lain Sebel

“Emang ini jalan nenek moyang lo? Yang bener dong motorannya,” ucap lo kesel. Gimana ga kesel, lo yang udah hati-hati banget ngendarain motornya, eh, ada orang lain dengan gaya motoran yang asal-asalan aja. Dikira...

2 Nov 2015 by Naqib Najah 0

Teater Pandora: Ini Masalah yang Sering Dihadapi Sebelum Nikah

Banyak hal yang bakal dihadapi sebelum pernikahan. Mulai dari memilih siapa lelaki terbaik, sampe masalah biaya pernikahan yang kadang bikin pelakunya keserang banyak rasa takut. Hal ini yang ditampilin oleh Teater Pandora dalam teater...

30 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Teh Ichitan, Minuman Asal Thailand yang Mulai Nyentuh Pasar Indonesia

Selain air mineral, teh ternyata jadi minuman kedua paling banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia. Saat bangun tidur, atau saat lagi nyantai, teh jadi minuman yang pas banget buat diminum. Buat ngeramein pasar Indonesia, Ichitan, teh...

29 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Qeepo!, Aplikasi Seru Buat Kepoin Idola Lo

Apa yang lo rasain saat ngefans sama idola? Yang pasti, lo bakal pengin tau kehidupan pribadi doi sampe tips-tips meraih sukses layaknya seorang bintang. Buat lo yang pengin kepoin idola, lo bisa pake Qeepo!,...

27 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Agar Pensi Sukses, Ini yang Harus Lo Perhatiin

Mau bikin pensi yang super meriah? Gimana sih? Pertanyaan kayak gini sering kan terlontar saat lo mau bikin pentas seni di sekolahan. Agar lo terbantu buat nyuksesin pensi lo, berikut tips agar pensi sukses....

27 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Hari Blogger Nasional, Ini Dia Anak Muda yang Sukses Lewat Blog

Awal tahun 2000-an, blog sempet jadi aplikasi yang populer banget. Ga tua ga muda, banyak yang mainin aplikasi ini Sob. Mumpung tanggal 27 Oktober ini lagi diperingati Hari Blogger Nasional, enaknya sih ngomongin soal...

26 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Agar Lo Ga Dijuluki Pemberi Harapan Palsu (PHP)

Pemberi Harapan Palsu atau biasa disingkat PHP emang istilah yang ngetrend banget saat ini. Banyak cewek atau cowok yang kecewa banget kalo awalnya dideketin, tapi giliran doi udah mulai punya perasaan ditinggalin gitu aja....

23 Oct 2015 by Naqib Najah 0

5 Gadget yang Populer Banget di Jaman Dulu

Di jaman serba digital kayak sekarang, banyak banget gadget yang lo kenal dan nemenin hari-hari lo. Ada handphone, laptop, sampe kamera digital. Oke deh, itu kan gadget yang populer di jaman sekarang. Nah, kalo...

22 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Hindari Ini Agar Cewek Lo Ga Marah

Baru kemarin baikan, eh, doi sekarang marah lagi. Kenapa sih? Pernah kan lo ngerasa pusing banget gara-gara cewek lo sering marah. Nah, agar cewek lo ga bete sama lo, hindari hal-hal ini Sob. Ini...

21 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Bad Mood? Tips Ini Bisa Bikin Diri Lo Ceria Lagi

Siapa sih yang ga pernah keserang bad mood? Setiap orang pasti pernah ngerasain hal ini. Apalagi lo yang masih remaja, pasti sering banget. Sebab emosi remaja suka naik-turun, so, hal ini berpengaruh juga sama...

20 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Kenapa Cowok yang Bisa Main Gitar Itu Keren?

Sering ga sih denger temen lo yang bilang, “Cowok bisa main gitar itu keren banget.” Atau jangan-jangan lo sendiri juga punya pendapat yang sama Sob. Tapi, kira-kira kenapa sih cowok yang jago main gitar...

19 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Yakin Mau Putus? Baca Artikel Ini Dulu

Setelah lama pacaran, akhirnya lo pengin putusin hubungan. Banyak alasan sih, mulai dari doi yang berubah, sampe pacar yang ga punya waktu lagi. Eits, sebelum lo mau putus? Lebih baik baca artikel ini dulu...

16 Oct 2015 by Naqib Najah 0

Yang Bikin Ketawa Pas Inget Jaman Dulu

Kenangan emang punya sensasi sendiri dalam hidup kita. Bener ga Sob? Kadang lo nangis pas inget hal-hal yang kurang nyenengin di masa lalu. Tapi, ada juga yang bikin lo ketawa pas inget jaman dulu....