Dunia OUCH!

10 Mar 2016 by Naqib Najah 0

Alasan Kenapa Pilih Jalur Indie Saat Bermusik

Pasti lo kenal sama label-label besar seperti Aquarius Musikindo, Nagaswara atau Sony Music Indonesia. Boleh dibilang, mereka ini raksasa di bidang industri musik Indonesia. Tapi, buat berkarya di bidang musik, apa harus lewat label-label...

29 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Macam-macam Singkatan Makanan di Indonesia

Indonesia emang punya banyak banget jenis makanan. Satu bahan, bisa diolah jadi bermacam-macam menu makanan. Ga cuma variasi makanannya doang, tapi nama-nama makanannya juga unik. So, ini dia singkatan makanan di Indonesia yang kreatif...

26 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Pertanyaan yang Sering Ditanyain Saat Lagi di Mall

Ceritanya lo lagi ngemall, Sob. Berhubung lo kurang hapal spot-spot yang ada di mall tersebut, akhirnya lo nanya ke security atau cleaning service yang ada di situ. Nah, kira-kira apa aja ya pertanyaan yang...

24 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Jangan Lakuin Hal Ini, Biar Lo Ga Kelihatan Grogi

Gara-gara lo grogi ketemu doi, akhirnya kesempatan yang udah lo dapetin buat ngobrol santai sama gebetan bubar gitu aja. Ga cuma soal ketemuan sama gebetan. Tapi, grogi juga sering ngancurin kesempatan lo buat masuk...

22 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Ga Butuh yang Ribet-ribet, Ini Cara Simple Nunjukin Rasa Sayang

Moment Valentine emang udah lewat. Tapi nunjukin rasa sayang ke pasangan atau orang terdekat lo ga boleh ikut berakhir juga kan? Buat orang kesayangan lo lebih demen sama lo dengan beberapa hal di bawah...

19 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Film yang Pas Buat yang Baru Aja Jadian

Jadian? Wah, senengnya. Perasaan hati lo pokoknya cuma dipenuhi satu kata, “Bahagia!”. Bagi lo yang baru aja jadian, selamat ya. Nah, agar hari-hari lo makin sip sama si doi, lo bisa ajak dia nonton...

18 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Film Zootopia, Kisah Kelinci Pengin Jadi Polisi

Sejak diputar Rabu (17/02/16) kemarin, Zootopia langsung menarik perhatian banyak orang. Apa sih yang bikin film ini narik banyak penonton? Jalan cerita dari film Zootopia terbilang unik, Sob. Film ini bener-bener nyeritain seekor kelinci...

17 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Lakuin 5 Hal Ini, Buat yang Baru Aja Putus

Putus? Sakit banget! Iya, sakit! Pokoknya ga ada kata lain yang keluar selain sakit. Tapi, daripada nahan sakit-sakit, mending lo lakuin 5 hal ini, Sob. Simak ya tips buat yang baru aja putus.  1....

12 Feb 2016 by Rara 0

Ide Hadiah Valentine Buat Anak SMA

Valentine bakal tiba dalam hitungan hari lagi nih Sob. Di hari valentine pasti lo pengen banget ngebahagiain pasangan atau gebetan lo. Nah salah satu cara ngebahagiaain mereka adalah dengan ngasih hadiah spesial. Buat lo...

11 Feb 2016 by Rara 0

Mitos dan Fakta Coklat di Hari Valentine

Valentine sebentar lagi nih Sob. Apa aja nih yang udah lo siapin buat pasangan lo? Salah satu hadiah yang identik banget di hari vaentine adalah coklat. Yup, hampir semua orang suka makan coklat. Tapi...

9 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Foto Underwater yang Makin Disukai Banyak Orang

Mungkin lo udah sering lihat foto orang lagi diving sambil bawa bendera merah putih. Sambil nikmati pemandangan bawah laut, ga ada salahnya dong numpang eksis dengan selfie di bawah air. Nah, akhir-akhir ini, foto...

5 Feb 2016 by Rara 0

LDR pas Valentine? Siapa Takut

Hari valentine udah pasti banyak ditunggu sama para pasangan muda. Beberapa dari mereka saling tuker hadiah, cokelat atau ngerencanain diner romantis bareng pacarnya. Tapi gimana sama lo yang ngalamin pacaran jarak jauh atau Long...

4 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Alasan Kenapa Februari Bulan Penuh Kasih Sayang

Kalo disuruh ngasih warna buat bulan Februari, satu warna yang keinget banget adalah pink. Nah, kalo inget warna satu ini, pasti keinget banget sama yang namanya cinta-cintaan. Dari sini, lo bisa narik pertanyaan, kenapa...

2 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Event-event Seru Bulan Februari 2016

Cie yang senang banget nyambut bulan Februari. Emang ada apa sih dengan bulan ini? Salah satunya yang bikin ditunggu-tunggu pasti moment Valentine. Selain hari yang disebut penuh dengan kasih sayang itu, ada kok event-event...

29 Jan 2016 by Naqib Najah 0

Lo Pasti Punya Pengalaman Kayak Gini, Saat Lagi Kehabisan Uang

Apa yang bisa lo lakuin saat akhir bulan tiba sementara dompet lo lagi kempes-kempesnya? Bingung kan? Mau ngutang teman tapi kok malu. Mau ke ATM tapi inget terakhir ngambil saldo tinggal seribu rupiah. Kalo...