Dunia OUCH!

19 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Film yang Pas Buat yang Baru Aja Jadian

Jadian? Wah, senengnya. Perasaan hati lo pokoknya cuma dipenuhi satu kata, “Bahagia!”. Bagi lo yang baru aja jadian, selamat ya. Nah, agar hari-hari lo makin sip sama si doi, lo bisa ajak dia nonton...

18 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Film Zootopia, Kisah Kelinci Pengin Jadi Polisi

Sejak diputar Rabu (17/02/16) kemarin, Zootopia langsung menarik perhatian banyak orang. Apa sih yang bikin film ini narik banyak penonton? Jalan cerita dari film Zootopia terbilang unik, Sob. Film ini bener-bener nyeritain seekor kelinci...

17 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Lakuin 5 Hal Ini, Buat yang Baru Aja Putus

Putus? Sakit banget! Iya, sakit! Pokoknya ga ada kata lain yang keluar selain sakit. Tapi, daripada nahan sakit-sakit, mending lo lakuin 5 hal ini, Sob. Simak ya tips buat yang baru aja putus.  1....

12 Feb 2016 by Rara 0

Ide Hadiah Valentine Buat Anak SMA

Valentine bakal tiba dalam hitungan hari lagi nih Sob. Di hari valentine pasti lo pengen banget ngebahagiain pasangan atau gebetan lo. Nah salah satu cara ngebahagiaain mereka adalah dengan ngasih hadiah spesial. Buat lo...

11 Feb 2016 by Rara 0

Mitos dan Fakta Coklat di Hari Valentine

Valentine sebentar lagi nih Sob. Apa aja nih yang udah lo siapin buat pasangan lo? Salah satu hadiah yang identik banget di hari vaentine adalah coklat. Yup, hampir semua orang suka makan coklat. Tapi...

9 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Foto Underwater yang Makin Disukai Banyak Orang

Mungkin lo udah sering lihat foto orang lagi diving sambil bawa bendera merah putih. Sambil nikmati pemandangan bawah laut, ga ada salahnya dong numpang eksis dengan selfie di bawah air. Nah, akhir-akhir ini, foto...

5 Feb 2016 by Rara 0

LDR pas Valentine? Siapa Takut

Hari valentine udah pasti banyak ditunggu sama para pasangan muda. Beberapa dari mereka saling tuker hadiah, cokelat atau ngerencanain diner romantis bareng pacarnya. Tapi gimana sama lo yang ngalamin pacaran jarak jauh atau Long...

4 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Alasan Kenapa Februari Bulan Penuh Kasih Sayang

Kalo disuruh ngasih warna buat bulan Februari, satu warna yang keinget banget adalah pink. Nah, kalo inget warna satu ini, pasti keinget banget sama yang namanya cinta-cintaan. Dari sini, lo bisa narik pertanyaan, kenapa...

2 Feb 2016 by Naqib Najah 0

Event-event Seru Bulan Februari 2016

Cie yang senang banget nyambut bulan Februari. Emang ada apa sih dengan bulan ini? Salah satunya yang bikin ditunggu-tunggu pasti moment Valentine. Selain hari yang disebut penuh dengan kasih sayang itu, ada kok event-event...

29 Jan 2016 by Naqib Najah 0

Lo Pasti Punya Pengalaman Kayak Gini, Saat Lagi Kehabisan Uang

Apa yang bisa lo lakuin saat akhir bulan tiba sementara dompet lo lagi kempes-kempesnya? Bingung kan? Mau ngutang teman tapi kok malu. Mau ke ATM tapi inget terakhir ngambil saldo tinggal seribu rupiah. Kalo...

28 Jan 2016 by Naqib Najah 0

Ucapan Nyeremin yang Paling Ditakuti dari Pacar

Ga cuma yang manis-manis, pacaran juga ada pahitnya Sob. Yah, namanya aja hidup. Ada senang, pasti ya ada dukanya. Cie bijak! Termasuk hal-hal yang bikin lo ngerasain pahitnya pacaran, adalah saat pacar-pacar lo ngoongong...

26 Jan 2016 by Naqib Najah 0

Ryan Hreljac, Rajin Nabung Sejak 6 Tahun Buat Ngebantu Orang Lain

Pernah ga sih ngerasa susah nyisihin uang buat nabung? Tiap kali diingetin buat nabung, jawaban yang sering keluar, “Entar aja deh”. Kalo emang lo sering ngalami masalah kayak gini, lo harus belajar sama Ryan Hreljac,...

22 Jan 2016 by Naqib Najah 0

Kepoin Peran Joker dalam Film Baru Suicide Squad

Masih ingat kan sama karakter Joker? Musuh dari Batman ini memang punya karakter yang kaut, dari wajah sampe cara ketawa yang khas banget. Kabar terbaru, Joker bakal tampil dalam film Suicide Squad. Intip yuk...

21 Jan 2016 by Naqib Najah 0

Film Wonder Woman dan Keseruan yang Ada di Dalamnya

  Nama Wonder Woman mungkin udah akrab bagi lo. Superhero yang ada di DC Comics ini emang udah terkenal banget.Tahun 2017 nanti, Wonder Woman bakal nyapa fansnya dalam bentuk film. Mau tau gimana keseruan...

18 Jan 2016 by Naqib Najah 0

Boleh Juga, 4 Cara Belajar Ini Bikin Lo Ga Ngerasa Bosen

“Aduh… gue males banget nih belajar,” ucap lo. Padahal, besok lo ada ujian. Mungkin lo ngerasa bosan dan butuh cara belajar yang baru Sob. Buat lo yang sering keserang rasa bosan saat belajar, mungkin...