Dukung Band Indie Terbaik di UI Konser Warna 2016


Share Button

POSTER UIKW 2016

Halo Sobat OUCH!, mana nih yang anak UI angkat tangannya! Udah pada tau belom Sob, kalau besok bakal ada acara seru banget yang dipersembahin sama Vocast Radio UI. Yup Vocast Radio bakal ngadain UI Konser Warna. Wow, ada apa aja sih di UI Konser Warna? Dari pada penasaran yuk cek informasinya di sini.

UI Konser Warna (UIKW) 2016 adalah sebuah acara off air Vocast Radio UI. Tahun ini UIKW mengusung sebuah kompetisi dengan spirit yang bagus banget lho. Yaitu mempertemukan band indiependen di wilayah kampus Universitas Indonesia dengan para pendengarnya, wuih keren kan?! Dengan tema “Embrace the Different” dengan arti menghargai perbedaan, UIKW 2016 kasih fasilitas ruang buat ngehargain perbedaan tiap fakultas di UI lewat jalur musik. Selain itu Vocast Radio juga bangga bisa bantu musik indie buat terus berkembang dan bisa dikenal sama banyak orang.

Sebenernya rangkaian acara UIKW 2016 sudah berlangsung di bulan April 2016 ini. Jadi Para band peserta yang ikutan bakal di vote melalui Youtube dan Instagram, eits tapi ini buat nilai tambahan aja lho karena udah ada juri khusus juga yang bakal nilai. Votingnya sendiri udah berlangsung dari tanggal 4-18 April 2016. Buat liat keseruan acara dan pesertanya lo bisa langsung cek di Instagram @vocastradio.ui. Nah ini yang ditunggu-tunggu acara puncaknya yaitu sekaligus malam peanugrahan buat para juara UIKW 2016 diaksanain Jum’at 22 April 2016 di Taman Lingkar Perustakaan Pusat UI Depok. Jangan sampe terlambat karena acara bakal mulai pukul 16.00 WIB.

So, yuk dukung band-band terbaik hanya di UI Konser Warna 2016!

Share Button


Comments


Leave a Comment