Digital Dudz: Ketika Fashion Ketemu Teknologi


Share Button

digital-dudz-cover

Kebayang ga, kalo fashion ketemu teknologi? Pasti hasilnya bakal keren banget Sob. Kalo penasaran baca terus nih artikelnya.

Lo yang seneng jadi pusat perhatian, harus banget punya aplikasi yang satu ini di gadget lo. Nama aplikasinya adalah Digital Dudz. Dengan apilkasi ini, lo bisa bikin gambar yang ada di baju lo jadi bergerak kayak beneran hidup Sob.

digital-dudz3

Jadi, tahun 2012 kemarin, Mark Rober yang seorang insinyur di laboratorium Jet Propuulsion NASA memperkenalkan Digital Dudz. Bareng beberapa temannya, Rober bikin aplikasi smartphone secara gratis, dan ngejual kaos seharga $29. Pembeli, bakal dapet instruksi bagaimana cara nempelin smartphone mereka di kaos Digital Dudz , cara membuat lubang, sampe cara nampilin video dari lubang tersebut.

digital-dudzadas

Aplikasi ini, emang super keren Sob! Lo yang suka banget sama superhero kaya Ironman. Coba deh download Digital Dudz ini, lo bisa niru baterai yang ada di dadanya Tony Stark lho Sob. Dijamin, lo langsung jadi pusat perhatian semua orang, pas hang out bareng temen-temen. Nah, buat lo yang jahil, Digital Dudz ini pas banget Sob.  Lo bisa nakut-nakutin temen lo pake kostum horor yang lo paduin sama aplikasi Digital Dudz. Pasti, temen lo langsung lari ketakutan Sob, hehehe.

Kalo lo ada pesta kostum, aplikasi Digital Dudz ini juga pas banget. Tinggal cari kostum yang lo pengin, terus pake aplikasi Digital Dudz ini deh. Pasti temen-temen lo pada penasaran sama kostum yang lo pake.

Lo masih ga percaya ada teknologi sekece ini? Nih OUCH! kasih buktinya.

 

Share Button


Comments


Leave a Comment