Dazzling Eskul Eksis di SMA Labschool Kebayoran


Share Button

dance

Kalo lo pengin eksis di sekolah salah satu caranya adalah ikutan eskul di sekolah Sob. Di SMA Labschool Kebayoran ini ada eskul yang pastinya bakal bikin para anggotanya eksis abis! Dazzling eskul dance ini udah berdiri dari 15 tahun yang lalu lho. Penasaran dengan eskul ini? simak artikelnya yuk Sob!

Awalnya, eskul dance yang nama Dazzling ini namanya Diva Dazzling. Ini mereka adaptasi dari nama eskul  dance Labschool Rawamangun yang duluan bediri. Nah, untuk mempersingkat dan biar kedengeran lebih catchy, jadi mereka mempersingkat nama menjadi Dazzling aja Sob. Terbukti, nama tersebut emang bawa hoki banget. Buktinya  di tahun ini aja mereka udah berhasil ikutan 4 lomba Sob.

Lomba Pertama mereka ikutan lomba di Regina Pacis, Bogor. Sayangnya karena kurang persiapan, jadi mereka pulang dengan tangan kosong Sob. Eits, biarpun pulang ga bawa piala tapi mereka dapet pengalama yang berharga banget. Di lomba pertama yang mereka ikutin ini, mereka bisa belajar gimana cara biar bisa jadi juara Sob.

dance2

Selanjutnya mereka ikutan lomba di SMA Kanisius, di sana mereka berhasil meraih juara 4 dari lawan-lawan mereka SMA se-Jabodetabek. Nah, ini dia yang bikin mereka eksis banget Sob. Baru-baru ini mereka menang juara 1 di Pentas Ekspresi ( PENSI) program barunya Trans TV. Kecenya lagi, mereka tampil di episode perdana program TV ini Sob.

Kalo di sekolah lo apa nih eskul yang bikin eksis Sob? Buruan deh share ke OUCH! biar sekolah lo bisa ikutan eksis di sini.

 

 

Share Button


Comments


Leave a Comment