CVS End of League 2011 with Ouval and Gummo


Share Button

Yeay! CVS End of League is Back Ouchers.. Seperti tahun-tahun sebelumnya sebagai ucapan terima kasih buat konsumennya, CVS Industries balik lagi buat ngadain CVS End of League di akhir tahun ini. Buat lo yang suka ngeceng stuff-stuff ok, disini deh lo bisa berburu sepuasnya, karna CVS End ofLeague ini bakal ngasih lo beberapa promo keren, diantaranya Diskon 50% for all item dari Ouval maupun Gummo. Mau kaos, tas, dompet, sandal, boxer, kemeja, celana, semuanya bisa tinggal lo tunjuk tanpa mikirin harganya, gila lho Sob 50% gituu, masa masih mikir juga sih, hehe..

CVS End of League ini akan serentak di gelar dari awal Desember, dan tersedia di 6 kota di Indonesia (Jakarta, Bandung, Padang, Makasar, Surabaya, Yogyakarta). So, buruan Oucers kita rame-rame serbu store Ouval atau Gummo, jangan sampe ketinggalan yaa..

Share Button

Comments


  1. rawx November 26, 2011 at 08:06

    emang 50% off semua? up to 50% kali tuh di pamfletnya.. wah bisa salah kaprah ini yang baca.. jadi harapan palsu deh..

Leave a Comment