Curhat

8 Mar 2017 by RYDP 0

Efek Ciuman

Efek ciuman mulut itu apa ya? – Salmaha via Fanpage Majalah Ouch! Hai, Sob! Sering banget nih dapat pertanyaan kayak gini. Biasanya sih emang karena belum pernah ciuman. Tapi sebelum melakukan hal ini, sebaiknya...

22 Feb 2017 by RYDP 0

Kenapa Ya Temen-Temen Terasa Ngejauh?

Madam aku bingung, aku punya temen-temen yang sayang sama aku. Tapi semenjak aku sakit selama sebulan, aku jadi jarang ketemu mereka. Pas ketemu justru rasanya kok ada yang beda ya? Mana aku sering badmood...

20 Feb 2017 by Rara 0

Gimana Nolak Pacar yang Ngajak Ciuman?

Madam, gue mau curhat dong. Umur gue sekarang 17 tahun dan belom pernah ciuman bibir. Sekarang gue punya pacar umurnya satu tahun lebih tua dari gue. Gue takut kalo dia ngajakin ciuman. Gimana cara ngadepinnya...

8 Feb 2017 by Ardri 0

Cewek Nembak Duluan, Boleh Ga?

Madam gue mau nanya, gue punya temen cowok dan gue suka banget sama dia. Sampai pernah gue akhirnya nyatain perasaan gue ke dia Madam. Waktu gue nembak dia, dia cuma jawab ga tau gitu....

19 Apr 2016 by Naqib Najah 1

Yang Harus Lo Lakuin Saat Cowok Kepoin Diri Lo

Madam, gue punya teman satu kelas. Ternyata nih, dia ini kepoin gue. Sebab dia pernah nanyain ke guru di kelas, dia cocok ga sama gue. Gimana ya, Madam, nanggepinnya saat ada cowok kepoin kita?...

1 Apr 2016 by Naqib Najah 0

Suka Sama Senior, Tapi Bingung Cara Ngedeketinnya

Madam, gue lagi jatuh cinta sama senior kelas 12 nih. Gue cuma tau nama panggilan dia doang. Dan selama ini, sering eye contact gitu sama dia. Nah, gue bingung nih cara ngedeketinnya. Gue udah...

29 Mar 2016 by Rara 0

Ini Dia, Cara Ngerayain Ulang Tahun Anti Mainstream

Madam, sebentar lagi kan gue mau ulang tahun. Pengalaman gue di hari ulang tahun yang kemarin pas hari H-nya, gue pasti di diemin abis-abisan sama temen-temen gue. Parahnya lagi gue juga di ledek-ledekkin gitu....

23 Mar 2016 by Rara 0

Gimana Ya Cara Ngilangin Kebiasaan Buruk?

Madam, gue cewe tapi gue ngambil jurusan Teknik Komputer dan otomatis temen kelas gue cowok semua. Gimana caranya biar gue bisa ngilangin kebiasaan buruk gue tiap kali nongkrong sama temen-temen cowok gue? Tolong dijawab...

16 Mar 2016 by Vannie 0

Pengin Ikut Ajang Pencarian Bakat Menyanyi, Tapi Ortu Ga Punya Bakat Nyanyi

Halo Madam, aku mau nanya nih soal bakat dan talenta nih. Aku kan suka nyanyi, tapi pas aku nanya sama kakak aku bagaimana kalau aku ikut acara ajang pencari bakat? Kakak aku bilang, kalau...

10 Mar 2016 by Rara 0

Nyeri Payudara Sebelah Kiri, Kenapa?

Halo Madam. Gue Izzurah, usia gue sekarang 24 tahun. Gue baca di website majalahouch.com yang bahas tentang payudara. Gue mau nanya ya Madam. Jadi beberapa hari ini udah sekitar 5 hari payudara gue kerasa...

8 Mar 2016 by Rara 0

Yuk Tingkatin Kepercayaan Diri Lo Dengan 3 Hal Ini!

Madam, gue suka sama cewek terus ceweknya juga suka sama gue. Gue mau nembak dia, tapi gue ngerasa gue ga pantes buat dia. Gimana ya Madam? Gue pengen dia jadi pacar gue. Mohon sarannya...

22 Feb 2016 by Rara 0

Ciri-ciri Cowok yang Sudah Punya Pacar

Madam, gue baru aja masuk SMA nih. Gue seneng deh, di sini gue suka sama kakak kelas 12. Dia ketua organisas keagamaan, KIR, sama English Club. Gue emang suka sih sama cowok yang rohaninya...

18 Feb 2016 by Rara 1

Hukuman Buat Cewek yang Suka Rebut Cowok Orang

Madam, kenalin gue Putri. Sekarang gue duduk di kelas 7, gue suka sama kakak kelas gue dia kelas 9. Kaka kelas gue anggota OSIS dan keren banget. Masalahnya adalah dia, udah punya pacar pacarnya...

15 Feb 2016 by Rara 0

Pacar Cemburuan? Bikin Doi Kapok Yuk!

Madam, minta solusinya dong. Jadi begini, gue punya pacar dan orangnya cemburuan banget. Misalkan gue cuma ngomong aku kamu ke sepupu gue yang cowok aja dia cemburu dan marah sama gue. Tolongin Madam, gimana...

12 Feb 2016 by Rara 0

Pengen Kenalan Sama Senior, Gimana ya?

Halo Madam, gue mau curhat nih. Jadi, gue lagi suka sama senior gue. Gue sering ngeliatin dia di sekolah dan gue ngerasa kadang dia juga ngeliatin gue juga. Pandangan dia ke gue juga beda...