Cowok Tercantik di Dunia


Share Button


Cewek cantik itu biasa, tapi kalo cowok cantik, baru luar biasa. Apalagi kecantikannya bisa bikin dia keliling dunia dan jadi model yang udah go international. Hal itu dialami sama Andrej Pejic, model asal Broadmeadows, Melbourne, Australia.

Pejic punya paras muka kayak cewek-cewek cantik kebanyakan, tinggi semampai, alis melengkung, tulang pipi tajam, dan kulit putih mulus. Padahal ga semua cewek bisa se-perfect itu kan Sob? Karir cowok kelahiran 28 Agustus 1991 ini diawali dari Juni 2011 lalu di Paris, hebatnya doi udah pake baju rancangan desainer tekenal, kayak Jean Paul Gaultier dan John Galiano, dan tampil di berbagai majalah Vogue edisi Perancis, Jepang, Turki, dan Italia.

Ga heran Sob, sekarang banyak yang minta Pejic jadi ikon iklan kecantikan dan berlenggak-lenggok di berbagai acara fashion. Yang bikin lebih unik lagi, Pejic masuk ke daftar 100 perempuan paling seksi. Ck..ck..ck…

Share Button

Comments


Leave a Comment