Coldplay Ngomongin Rencana Album Baru


Share Button

Wuih, Coldplay buka-bukaan nih soal rencana album barunya yang siap digarap. Band yang baru-baru ini  menang penghargaan Best Live Band di Brit Award 2013, ngomongin tentang rencana album barunya.

Waktu ditanya oleh Radio 2.s, Jonny Buckland selaku gitaris bilang kalo Coldplay emang lagi nyiapin materi baru. Tapi bukan untuk digarap dalam waktu dekat.

“Ya, emang bener ada beberapa konsep materi baru. Tapi, kami juga belom mau menggarapnya dalam waktu dekat ini,” ungkap Jonny Buckland.

Will Champion selaku drummer juga bilang kalo dirinya dan Jonny sering ngulik di studio. “Gue dan Jonny emang sering nongkrong ke studio,” tambah Will.

Seperti yang diberitain sama Digital Spy, gosipnya materi album Coldplay nanti bakalan keren banget Sob. Coldplay janji mereka bakalan ngasih yang lebih baik dari yang sebelumnya. Beuuuh, jadi makin penasaran kalo begini mah.

Share Button


Comments


Leave a Comment