Cobain Model Rambut ala Smurf Seperti Rita Ora


Share Button

Lo lagi bosen sama style rambut lo? Ubah aja gaya rambut lo yang kayak dilakuin sama Rita Ora.

Penyanyi How We Do, nge-posting di akun Instagramnya, kalo dia ngerubah rambutnya jadi warna biru, yang terinspirasi dari Smurf.

Today it’s Smurf day :) #rehearsals #album2 #bluehairday,” tulisnya.

Menurut lo gimana Sob, cocok ga Rita Ora dengan rambut birunya? Lo sendiri gimana, tertarik?  :chic:

Kalo lo pengen warnain rambut kayak Rita Ora juga bisa, tapi rambut lo juga harus dirawat yak!

Sering mencuci rambut bakalan memudarkan warna rambut lho.

Cuci rambut yang udah diwarnain dengan shampo dan kondisioner yang tepat. Shampo dengan kandungan fiber active dan micro moisture serum bisa merawat dan melawan efek-efek buruk kimia dari pewarna rambut. Terus, shampo jenis ini juga bisa mempertahankan kekuatan dan memberi nutrisi dari pangkal hingga ujung rambut. Jadi jangan takut rambut lo bakalan rusak walopun pake pewarna.

Menghindari sinar matahari secara langsung juga salah satu caranya, soalnya sinar radiasi ultraviolet bakalan nyebapin warna rambut jadi pudar.

Share Button

Miss September

Passion and Dreams Staying Alive

More Posts - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment