Cobain Nih Game Baru Yang Bakal Bikin Ketagihan, LINE Stage!


Share Button

Jangan ngaku lo paling update, kalo ga tau game baru yang seru! OUCH mau kasih rekomendasi game baru yang bakal bikin lo ketagihan main. Apaan tuh? Penasaran kan lo, buruan baca artikelnya!

 line stage 1

Let’s Play “Line Stage”!

Siapa sih yang ga gemes sama karakter Line kayak Brown, Conny, Leonard, atau Sally? Nah, karakter-karakter super lucu ini bakal muncul di game baru yang bakal bikin lo nagih, LINE Stage! Permainan bergenre rhythm game punya LINE ini mengandalkan kecepatan jari lo mengikuti beat lagu buat mengumpulkan score tinggi. Kayak apa sih game-nya? Lihat nih, serunya OUCH! nyobain LINE Stage.

 

line stage 2

Story

Pertama kali lo main LINE Stage, lo bakal lihat short story tentang Brown, Conny, Leonard, Sally, dan Carl. Lima sahabat ini bermimpi buat jadi superstars. Tapi Carl malah mencuri lagu buatan mereka dan memilih buat debut sendiri. Dibantu Rhythm fairy, keempat anggota yang tertinggal ini mencoba sekali lagi jadi superstar. Nah, tugas lo ngebantu karakter-karakter ini buat ngelewatin berbagai stage di banyak kota sebelum jadi the next big thing!

 

line stage 3

line stage 4

line stage 5

How to Play

Cara main LINE Stage seru banget dan butuh konsentrasi tinggi. Kayak yang OUCH! bilang tadi, game ini  ngandalin kecepatan jari. Jadi, lo harus menekan atau menggeser tombol (berbentuk wajah karakter LINE) di waktu yang pas saat icon karakter LINE ini masuk ke lingkaran yang disebut judgement area.

Tantangannya lumayan bikin penasaran, soalnya lo ga bisa asal tekan. Lo harus menekan atau menggeser tombol sesuai instruksi yang diminta. Mulai dari menekan dengan dua jari, menekan cepat, ngegeser tombol ke atas, kanan, kiri, sampai bawah. Pokoknya, jangan lengah kalo lo mau dapat score besar!

Lo juga bisa menantang superstar di kota tempat lo tampil buat dapatin lebih banyak fans. Makin banyak fans  yang lo punya, makin besar nilai bonus yang lo dapat buat menyelesaikan game.

Ajak dan tantang juga teman yang ada di kontak LINE lo buat tampil. Kalo lo menang dalam tantangan bakal ada lebih banyak koin yang bisa lo dapat.

 

line stage 6

line stage 7

Yang Seru di LINE Stage!

Di game LINE Stage ada tigal level tantangan yang bisa lo pilih, “Rookie”, “Veteran”, dan “Master”. Di tiap stage pada masing-masing level, ada beberapa stagees original song dan free song yang bisa dimainin. Tapi premium song baru bisa lo pilih, kalo lo beli dengan rubi. Duh, musti ngumpulin rubi banyak-banyak tuh!

Serunya lagi nih, tiap karakter dan kostum yang dipakai punya kemampuan uniknya masing-masing. Tiap karakter bakal ngedapatin skill sesuai kostum yang dipakainya. Misal, ada kostum yang bikin penampilan karakter yang lo mainin jadi makin keren atau penampilan yang memorable.

 

Seru abis gak tuh LINE Stage! LINE Stage bisa dimainin sama pemakai iPhone dan Android. Jangan jadi kuper, sekarang langsung aja download game-nya. Enjoy the game!

Share Button

Comments


Leave a Comment