Cobain! Empat Menu Cadas di Score! Jakarta


Share Button

Asiiiik! Christmas udah semakin deket Sob! OUCH! mau ngasih rekomen nih, tempat yang oke buat ngerayain hari Natal bareng sama orang terdekat lo. Yup, lo langsung aja meluncur ke daerah Selatan dan dateng ke Score! Jakarta.

Apalagi ada yang special di Score! Jakarta pas bulan Desember nanti, buat menyambut perayaan Hari Raya Natal 2012, Score! Jakarta punya menu terbaru yang pastinya bisa menggugah selera makan lo. Tahun ini ada empat menu baru yang cuma lo temuin di Score! Jakarta.  Apa aja tuuuh? Yang pertama, Roast Beef and Cheddar Cheese Sandwich, roti sandwich dengan irisan daging sapi panggang dan melted cheddar cheese di atasnya, di sajikan dengan mixed green salad dan kentang goreng dengan taburan keju parmesan. Hmmm… Ngebayanginnya udah bikin laper ya Sob?!

Menu kedua Roast Chicken, ayam panggang yang dilumuri bumbu dan dicampur dengan rempah-rempah, disajikan dengan corn succotash (jagung yang ditumis dengan garlic, paprika, dan butter), mixed green salad dan mashed potato. OUCH ! ngasih saran pas lo makan Roast Chicken ini, pas lagi laper ya, soalnya ayamnya gede banget.

Terus, ada Mini Sloppy Joe, sajian mini burger dengan daging giling olahan disajikan dengan mixed green salad dan potato wedges. Mini burger yang ga bakal lo temuin di manapun.  Last but not least, Ricatoni With Meat Sauce, Italian pasta yang dicampur dengan campuran daging giling dengan saus tomat, disajikan dengan keju parmesan dan garlic bread. Apalagi harganya ramah di kantong, empat menu ini  cuma berkisar dari Rp. 65.000,- sampe Rp. 70.000,- aja kok. Semua menu ini, bisa lo temuin 9 Desember – 26 Desember 2012. Makannyaa… buruan kesana.

Hangout at Score! Jakarta:

Cilandak Town Square Lantai 1

Jl. TB. Simatupang Kav.17 – Jakarta Selatan 12430.

T: (021) 75920279

Share Button


Comments


Leave a Comment