Clip on Buns, Konde Khusus Cowok


Share Button

manbun2

Kalo lo liat cewek pake konde udah biasa kan Sob. Di Indonesia konde identik dengan perempuan yang berdandan tradisional,  misalnya sinden. Tapi apa jadinya kalo cowok juga pake konde? Eits, jangan heran, ini lagi jadi tren lho. Penasaran? Yuk kepoin di sini.

Semakin maju jaman, semakin banyak juga inovasi di berbagai bidang Sob. Dunia fashion pun ga mau ketinggalan untuk berinovasi. Sekarang ini ada inovasi konde terbaru, bukan buat cewek lho tapi buat cowok. Wow!

Baca: Eye Jewelry, Bikin Mata Lo Makin Berbinar

Yup, namanya Clip on Buns. Kenapa konde cepol khusus cowok ini bisa hits banget? Jadi, awalanya tren cepol rambut cowok ini dipopulerkan sama David Beckham dan Kit Harington, pemeran “Game of Thrones”.

manbun

Ternyata, ga sedikit lho cowok-cowok yang tertarik menggunakan Clip on Buns ini. Terbukti dengan banyaknya postingan di Instagram dengan menggunakan hashtag #ManBuns.

Saking populernya, sebuah situs belanja online ternama sampe menjual Clip on Buns ini lho. Konde cepol khusus pria ini juga tersedia dalam berbagai macam warna sesuai warna rambut kita lho. Mulai dari hitam, hitam kecoklatan hingga pirang. Jadi siapapun bisa menggunakannya Sob.

Baca: Baju Recycle Dari Bungkus Makanan Cepat Saji

Untuk urusan harga, Clip on Buns ini cukup ramah di kantong kok Sob. Lo bisa beli konde cepol khusus pria ini seharga $9.99 atau sekitar Rp140 ribu Sob. Gimana Sob, tertarik buat beli?

Share Button


Comments


Leave a Comment