Christiano Ronaldo Suka Warna Pink?


Share Button

Foto: Purepeople

Bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, sekarang ini lagi asyik menikmati masa liburannya. Ia bareng temen-temen cowoknya liburan mandi sinar hangat matahari di Miami, Florida, Amerika Serikat.

La Liga emang masih libur sampai dua bulan ke depan. Jadi, Ronaldo milih ngabisin waktu luangnya dengan berlibur ke tempat yang ia sukai.

Cowok berumur 28 tahun itu asyik berjemur di yacht bareng teman-temannya. Selain sosoknya yang menarik perhatian, ada hal lain yang mencolok mata.

Ronaldo ga malu jalan-jalan di sekitar pantai dengan celana pendeknya. Hebohnya lagi, celana pendek Ronaldo berwarna pink dong Sob! Terang aja narik perhatian banget ya ga sih?!

Tapi, mantan pemain Manchester United itu ga peduli. Ia keliatan santai jalan-jalan di pantai. “Lagi liburan,” tulis Ronaldo di Instragram miliknya.

Buat Ouchers yang cowok, kira-kira pede ga jalan-jalan di pantai pakai celana pendek warna pink? :D

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment