Channing Tatum Gantiin Hugh Jackman Jadi Wolverine?


Share Button

Hugh Jackman Pengin Channing Tatum Peranin Wolverine

 

Aktor ganteng Hugh Jackman udah identik banget sama karakter X-Men Wolverine. Nah, usia juga bakal memakan para pemeran tersebut. Kalo nanti Hugh Jackman udah ketuaan dan pensiun, gimana dong nasib Wolverine?

Jackman yang udah meranin sosok mutan bercakar selama hampir satu dekade itu pun punya saran soal siapa pengganti dirinya nanti.

“Gue ga tau siapa yang bakal bisa mainin (Wolverine), tapi Channing Tatum kayaknya bisa,” jelas Jackman.

“Gue harus akuin, waktu dapat peran (Wolverine), gue umurnya 30 tahun, dan gue pikir perlu ada di usia 40 tahun sebelum benar-benar megang karakter itu,” tambahnya.

Saat ini, dari pihak Tatum sendiri belum ada jawaban terkait pernyataan Jackman itu. Tatum masih disibukin sama produksi film terbarunya, The Book of Life.

Hmm, gimana nih Sob, cocokan siapa meranin Wolverine? Hugh Jackman apa Channing Tatum?

Foto: nydailynews

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment