Cewek Eksis dari SMAK 7 Penabur Ini Jago Nyanyi Lho!


Share Button

goldie-cover

Main ke SMAK 7 Penabur, lo jangansampelupakenalansama yang namanya Goldie NatasyaPangaribuan (@goldietasya).

Kenalan sama cewek eksis yang satu ini, OUCH! jamin banget deh lo pasti langsung jatuh cinta. Bukan cuma cantik,cewek yang biasa dipanggil Jolie ini suaranya bagus lho.Kata dia “singing is my life”. Wuiiih, Goldie emang sering banget nge-cover lagu Sob.

Mau tau kayak apa kecanggihan suaranya Goldie? Lo cek nih soundcloud.com/goldtasya

Cewek yang satu ini, emang ga usah diraguin lagi keeksisannya, terbukti dari follower Instagramnya yang nyampe 10.000 lebih. Cewek yang hobi traveling ini, ngaku seneng banget posting segala sesuatu yang ada di dalam dirinya alias narsis Sob. Ga cuma eksis di dunia maya, Goldie juga eksis banget di sekolah. Cewek yang satu ini, pernah ikutan eskul cheerleader dan pernah jadi kapten basket putri SMAK 7 Penabur lho.Dua jempol deh!

Walaupun gaul abis dan banyak kegiatan, cewek yang suka banget sama Barbie dan fashion ini, tetap menomorsatukan sekolah. Ga maen-maen, nilai rata-ratanya Goldie 8 lho. Karena nilainya yang oke, Goldie direkomendasiin masuk PPKB UI, yaitu jalur khusus buat masuk UI. Waah kurang apa lagi? Udah cantik, pinter, jago nyanyi lagi. Langsung ajak kenalan Sob.

Ssst, FYI, doi masih jomblo lho, katanya sih lagi ga pengen pacaran. Tapi mana tau Goldie berubah pikiran pas lo ajak kenalan, hehehe.

 

Lo juga bisa daftarin sekolah lo buat diliput jadi artikel OUCH! selama sebulan lho. Caranya, kirim kontak guru kesiswaan atau humas sekolah yang bisa dihubungi ke email ouch@mycakrawala.com.

Share Button


Comments


  1. KEZIA April 10, 2015 at 19:32

    itu gambar nya salah satu nya ada Shaloom Razadee ya? kok mirip

Leave a Comment