Siap-siap Naksir, Sama 2 Cewek Cantik SMA Kolese Gonzaga!


Share Button

cewek-cantik-sma-kolese-gonzaga

Ga lengkap main ke sekolah kalau belum kenalan sama cewek cantik SMA Kolese Gonzaga, Jakarta. Dari info yang OUCH! kumpulin, Rayi dan Felicia dibilang paling cantik dan punya banyak fans. Buat lo yang penasaran, mending langsung baca artikelnya buat kenal lebih jauh!

 

Rayi-Cewek-Cantik-SMA-Kolese-Gonzaga

Rayi Sekar Trisdewani

Kalau ditanya, siapa cewek cantik kelas satu yang punya banyak penggemar di SMA Kolese Gonzaga? Pastinya, lo ga bakal ngelewatin Rayi (@rarayi)! Denger-denger sih, udah ada empat cowok satu sekolah yang pernah ngedeketin dia. Waktu Valentine kemarin, Rayi sempat juga dapat kiriman cokelat dan Dream Catcher dari fans rahasianya.

Biarpun punya banyak fans, penyuka fotografi ini justru lebih milih buat jomblo dulu sekarang. Buat sementara, kelahiran 19 Mei 1999 ini lebih suka ngehabisin waktu buat baca novel atau aktif di padus. Emang, cowok kayak apa sih yang bisa bikin lo naksir? “Aku suka cowok yang baik, perhatian, asyik, terus lucu. Tapi jangan jayus juga, bisa ilfeel nanti. Hehehe…,” ujar Rayi.

 

Renya-cewek-cantik-SMA-Kolese-Gonzaga

Felicia Harenya

Cewek yang punya panggilan akrab Renya (@fhrenya) ini, sama sekali ga ngerasa pas disebut-sebut sebagai yang paling cantik di SMA Kolese Gonzaga. Katanya anak-anak sih, Renya emang termasuk cewek perfect! Selain dikenal sebagai siswa berprestasi yang nilainya selalu 85 ke atas, kelahiran 5 Juli 1997 ini juga jago balet. Kerennya lagi, Agustus kemarin, dia juga sempat ikutan kompetisi balet “Asian Grand Prix” di Hongkong!

Ga heran makanya, kalau Valentine tahun ini, Renya termasuk siswi yang dapat bunga, cokelat, dan surat dari penggemar rahasianya. Good news buat lo yang naksir, cewek cantik SMA Kolese Gonzaga ini ternyata udah jomblo selama 6 bulan. Emang kayak apa sih tipe cowok idaman lo, Renya? “Yang jelas, cowok ideal gue harus melebihi dua kakak cowok gue. Harus rajin dan humoris. Selain itu, aku juga anti sama cowok perokok,” katanya menutup obrolan bareng OUCH!.

 

Nah, udah pada kenalan sama cewek cantik SMA Kolese Gonzaga, kan! Sekarang saat lo share ke kita, ada ga teman lo yang ga kalah cantik di sekolah lo, Sob?

Share Button


Comments


Leave a Comment