Carrie, Film Horor Buat Anak Sekolah


Share Button

Foto: bloody-disgusting

Maret lalu, Chole Moretz berhasil nyedot perhatian media setelah kepilih jadi bintang utama film horror ikon 1976 Carrie.

Menurut Moretz, film Carrie sedikit mirip sama film Black Swan. Pada situs Coming Soon, cewek 15 tahun itu bilang kalo sutradara Kimberly Peirce pengin film versi barunya ini lebih mirip ke novel aslinya Carrie karya Stephen King, ketimbang film ikoniknya yang disutradarai Brian De Palma di tahun 1976.

“Gue sebenarnya ga ngeliat film aslinya, meski film arahan De Palma itu salah satu film terbaik yang perna dibikin. Film itu benar-benar ikonik dan gue bangga banget bisa bermain dalam versi barunya,” kata Moretz.

Ga cuma itu, cewek kelahiran Georgia, Amerika Serikat, itu juga ngaku ngejalanin perubahan fisik yang drastis demi meranin tokoh Carrie White. “Ini benar-benar beda banget sama kepribadian asli gue. Perubahan ini di luar tubuh gue. Jadi, gue akan berubah total demi peran tersebut,” ujarnya.

Carrie nyeritain tentang seorang murid sekolah SMA pemalu bernama Carrie White, yang dibesarin sama ibu yang keras (Julianne Moore). Menginjak remaja, Carrie ternyata punya kekuatan telepati yang ia pake untuk membalas teman-teman sekolahnya yang sering ngejek dan ngerjain dia.

Carrie udah bisa lo tonton di bioskop langganan lo mulai hari ini lho Sob.

Biar ga penasaran lo liat aja dulu trailer-nya nih;

http://www.youtube.com/watch?v=H369sxjyhx8

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment