Ga Butuh yang Ribet-ribet, Ini Cara Simple Nunjukin Rasa Sayang


Share Button

Magic-Hour-Saksi-Cinta-Dimas-Anggara-Dan-Michelle-Ziudith

Moment Valentine emang udah lewat. Tapi nunjukin rasa sayang ke pasangan atau orang terdekat lo ga boleh ikut berakhir juga kan? Buat orang kesayangan lo lebih demen sama lo dengan beberapa hal di bawah ini. Ini dia cara nunjukin rasa sayang lo ke pasangan lo. 

1. Ga Ngelakuin Hal yang Dia Benci

Masing-masing orang punya karakter yang berbeda-beda. Ga cuma karakternya, tapi kebiasaannya pun berbeda. Kadang, pasangan lo ga suka sama kebiasaan lo. Tunjukin rasa sayang lo ke pasangan lo dengan ga ngelakuin hal-hal dia benci. Sebaliknya, saat lo ngelakuin hal tersebut, pasangan lo bisa nganggep lo ga ngerhargai doi.

2. Pake Baju yang Dia Suka

Pernah ga sih dengar pasangan lo ngomong, “Gue suka kalo lo pake baju warna biru.” Trus, doi kelihatan bahagia banget saat lo ketemuan pake baju dengan warna kesukaan doi. Sikap kayak gini termasuk cara nunjukin rasa sayang lo ke pasangan. Doi ngerasa dihargai dengan lo pake baju yang doi suka.

3. Kasih Waktu Buat Me Time

Meski lo udah punya pasangan, tapi bukan berarti waktu doi boleh lo sita semuanya. Kadang, pasangan lo butuh waktu buat me time, buat nikmati waktu sendiri. So, sebelum lo ngajak doi jalan bareng, ga ada salahnya kok buat nanya, “Mau ga jalan? Apa lagi pengin sendiri?”. Ngelakuin hal kayak gini bikin pasangan lo ngerasa lo sayangi banget.

4. Ga Maksa Buat Jalan Bareng

Poin ini sebenarnya hampir sama, Sob dengan poin ketiga. Hargai pasangan lo dengan ga maksa doi buat jalan. Kalo emang doi lagi ga pengin jalan bareng, mending lo ga maksain diri Sob. Di saat kayak gini, lo juga bisa kok jalan bareng sama temen-temen lo sendiri.

5. Dengerin Curhatnya

Cara nunjukin rasa sayang itu bisa kok lewat hal-hal simple. Dengerin curhatnya saat doi lagi curhat. Kalo lo ga punya solusi  buat doi, lo cukup dengerin dan perhatiin apa yang pasangan lo omongin. Hal-hal simple kayak gini yang bikin pasangan lo nyaman dan merasa dapat kasih sayang banget dari diri lo.

Kalo lo, Sob, mana cara nunjukin rasa sayang ke pasangan yang sering lo lakuin?

Share Button


Comments


Leave a Comment