Cara Menjalankan Passion Ala Anak Labschool


Share Button

passion

Tau passion kita sejak dini, emang penting banget Sob. Passion bisa jadi patokan untuk kedepannya kita mau mejalankan profesi apa. Trus, kalo masih bentrok sama jadwal sekolah gimana mau jalanin passion? Nih dia cara menjalankan passion ala anak Labschool Kebayoran. Penasaran? Kepoin di sini Sob.

passion2

Siapa bilang anak jaman sekarang ga peduli sama berita-berita penting di Indonesia? Buktinya Fajar malah suka banget baca berita. Untuk ngajalanin passion-nya ini, dia ga berenti belajar tentang berita-berita yang dia baca. Tujuan doi, biar kedepannya bisa nulis berita yang lebih berkualitas dan bikin Indonesia lebih baik Sob. Beuh, kece banget nih Fajar.

passion3

Beda lagi sama Ananta, doi punya passion fotografi. Tapi, karena masih SMA dan bentrok sama jadwal sekolah, jadi doi ngakalin dengan bawa kamera kemanapun dia pergi. Ananta ngaku, tempat favoritnya buat hunting foto adalah di Jogja. Menurut anak Labschool kelas 12 ini, di Jogja banyak banget spot-spot keren buat koleksi fotonya.

Baca: Nurul Layyina, Cewek Eksisnya SMA Labschool Kebayoran

Nah, sekarang ini Ananta lagi sering banget foto bertema human interest. Hasil-hasil fotonya doi posting deh di Instagram. Oh iya, Doi juga sering kerjasama bareng temen sebangkunya di sekolah Sob. Karena temen sebangkunya bisa ngedit, jadi setiap foto-foto Ananta sering dieditin sama temennya itu. Ini dia baru pertemanan yang kece Sob, saling support satu sama lain.

Nah, kalo lo gimana sih cara ngajalanin passion Sob? Boleh lho share ke OUCH!

Share Button


Comments


Leave a Comment