Cara Gampang Jadi Girlband


Share Button

Punya cita-cita jadi girlband? Tenang aja Ouchers, itu ga susah kok. Mau jadi girlband yang imut dan disukai banyak orang itu gampaaaaang banget. Contek di bawah nih!

Ciptakan yel-yel yang sok imut

Yel-yel ini biasanya dikeluarin saat sebelum atau sesudah girlband tampil. Fungsinya selain buat ngumpulin semangat, juga bisa ngeluarin aura keimutan lo.  Kalo bisa sih lebih bagus dari yel-yel kayak gini yaaa

Usahain banget pilih yel-yel yang bisa diucapin dengan gerakan dan suara imut. Bikin yel-yel ga usah terlalu filosofis deh, lo kan mau bikin girlband bukan mau bikin MLM. Latihan nyanyiin yel-yel itu dengan koreografi atau gerakan yang seimut mungkin tapi jangan sampai gerakan dance jadi kontroversi kayak gini ya.

 

Gunakan Asian Pose Saat Berfoto

Lupakan dulu pose cool kaya anak band, atau pose misterius dengan muka setengah, atau juga pose bibir menyon. Inget Sob, lo mau jadi girlband jadi lo harus di foto semenarik mungkin. Dalam hal ini lo harus mahir mempelajari pose-pose Asia. Nih buat inspirasi kalian, kita kasih contoh 50 gaya foto ala girlband yang kece!

50 gaya foto girlband

Dengan senyum yang matanya setengah sipit, dengan gigi yang ga keliatan, kasih sentuhan jari berbentuk angka dua di samping muka lo. Itu semua harus dilakuin secara maksimal dan senatural mungkin ya Ouchers.

 

Pakailah Pakaian Ala Asian School

Seragam sekolah yang roknya pendek dengan kaos kaki panjang bisa jadi referensi lo nih. Lo harus cari juga baju yang kaya Barbie. Imut, seksi, dan warna-warni. Pokoknya dimodif selucu mungkin, dan ini harus kembaran sama anggota girlband yang lain yaa.

seragam sekolah korea seragam sekolah fx seragam girlband snsd

 

Bikin Lagu Dengan Nuansa Imut

Lagu cinta yang gemesin gitu bisa jadi pilihan lagu untuk girlband lho, atau lagu tentang cerita persahabatan yang akrab banget. Gimana caranya pokoknya lo harus ngasih lagu dengan gaya, lirik, yang mudah diinget dan gampang ditiru. Misalnya tuh kayak girlband satu ini nih :D

cara bikin girlband

 

 

Hayoooo, Ouchers udah siap jadi the next girlband? Siap-siap dulu nih sekarang, jangan lupa pake tips yang di atas ya. Semoga Sakses! Chibi Chibi Chibi *lho *ehh

Share Button


Comments


  1. safnabila September 08, 2012 at 11:21

    aku ingin jadi girlband terkenal

    1. winda jessica December 01, 2012 at 20:22

      qw pengen jd girl band…. qw jg udah pny group

      1. asa puri gia December 13, 2012 at 14:40

        apa nma girl band nya????

    2. lee woo hee March 07, 2014 at 17:35

      aku punyk cita” pengen jadi girlband korea terkenal
      truz sekarang aku udah punyk grup / member girlband nya kak
      gmana ya caranya bisa terkenal dan kita semua banyak yg nge fans
      aku pegen cita” ku terkabul kak
      aku k-pop lovers
      aku ngeliat SNSD jadi pengen punyk girlband
      untung aja aku sekarang punyk grup 12 member
      gmana caranya biar terkenal admin ????
      tolong di balas yaa….
      :-)) :-D :-( :-(( :cry: :weep: :sidefrown:

  2. adel September 22, 2012 at 21:43

    Tapi kalau terkenal kan harus ada produsernya tapi GB aku blm ada jadi kalau nyari produser itu kayak gimana sih

    1. melin November 02, 2012 at 12:53

      ya gimna si cra’y

      1. Vanessa Fong May 04, 2013 at 14:48

        iya kayak mana carinya? ?:-)

    2. Whuland Dharry June 24, 2013 at 14:22

      Mau mencari produser/manager aku tau kayak mana caranya .. Kalo mau Hub: 089613441956

      *Trimahkasih*

  3. Selvi September 27, 2012 at 18:31

    saya sudah punya girlband dan sudah menciptakan banyak lagu tetapi saya bingung dengan arahan musiknya dimana sih cari produser? banyak sih produser tapi produser palsu saya maunya produser yang sudah berpengalaman di kancah musik indonesia.

  4. fatma September 30, 2012 at 19:55

    Aq punya GB,nm’a “LOVELY DAY”
    Km sdh bnyk menciptakan lagu,ttp km blm punya manager/Produser.jika ad bpk/ibu produse yg ingin merangkul kami,tlg facebook k sini:savira02@hotmail.com. Insya Allah km tdk akan mengecewakan….

  5. dinda October 11, 2012 at 17:05

    Aku punya GB namanya FirstGirls kita terdiri dari 8 orang bagi yang mau jadiinkita gb terkenal invite:28BC2817 atau follow @FirstGirls_GB makasih

  6. soleha November 05, 2012 at 18:19

    aqw sejak kelaz 1smp pingin banget jadi girlsband tapi aqw gug tw cranya,,,,,,bisa populer dan terkenal….tolong bantu saya supaya saya bisa jadi girlsband,,,,,saya mohon ……

    1. whinne yunikka March 25, 2013 at 15:50

      emng kmu udh punya personil nya

  7. dhena November 12, 2012 at 16:15

    aku juga udh punya GB namanya “BEST GIRL” tapi kurang personilnya . trus gimana caranya nyari produser .
    apabila ada bapak / ibu yang berminat ingin merangkul kami sms no saya ajj ya 089656153608 . saya tunggu . :D

  8. yunani November 14, 2012 at 14:57

    sbner’e smua dah komplit tpi krg 1 personilnya..

    1. medy floria February 26, 2013 at 22:13

      Heee kk Q pengen menjadi prosonil mu kk q tau cara ya

  9. adienda November 18, 2012 at 15:32

    aku punya gril band namaya “DEFENY’ kmi pun udah punya lagu judulnya ‘MY BOY FRIEND’ tpi sayangnya kami belum punya produser

  10. Daniela November 20, 2012 at 11:35

    ya pny girlband sebagus appun kl g pny produser yg pinter ngorbitin ttp az g terkenal :(

  11. putri dewi lestari November 24, 2012 at 12:23

    aku mau jd girl bend

  12. virgie November 29, 2012 at 19:54

    aku punya GB namanya RAINBOW ….
    aku bemimpi jadi girlband/boyband yang terkenal seperti swittins,coboy junior , bessara , cherry belle . walaupun aku masih berumur 11 tahun tapi aku bisa dance dan nyanyi loh! saat ini aku mempunyai 2 lagu yang ku dan teman temanku yg menciptakan..
    aku juga jago berakting loh! waktu di rmh temanku aku di suruh akting nangis air mataku keluar loh

    om produser yg baik hati
    ngorbitin GB aku yaa

    1. Vanessa Fong May 04, 2013 at 14:52

      aku 10 tahun sama kita bisa nyanyi and ngedance ya kamu punya FB aku pingin jadi temen mu

    2. Vanessa Fong May 04, 2013 at 19:49

      bukannya Rainbow sudah ada itu girlband korea
      :yes: :rotfl: ?:-) :-? :laugh:

  13. virgie November 29, 2012 at 19:56

    dan tlpn aja ya ke 081315954100 om produser yg mau ngorbitin GB aku yaa

  14. Riska Marfita November 30, 2012 at 12:40

    aku pngn dong jadi girl band terkenal gmna caranya,aku punya girl band namanya The four girls beranggota -Riska Marfita -Annisa nafarin -mella meilani -Wulan Rizki amelia,gimana cara daftarnya

    1. Riska Marfita November 30, 2012 at 12:41

      hub aku yah nie nonya 083812738356

  15. syafira November 30, 2012 at 17:20

    aku punya girlband namanya Captains Girls. Masalah lagu sudah beres. pakaian sudah, koreografi udah. Tinggal cari produser. bapak bapak, ibu-ibu sekalian mbah-mbah yang mau jdi produser GB saya tolong buka FB saya Yanti Kirana. saya bisa akting, nyanyi, nari, nge dance, dan sekalian makan. Dijamin GB saya gak bakalan ngecewain!

  16. virgie December 03, 2012 at 20:27

    kan kita bisa menjadi generasi penerus

  17. Indah December 07, 2012 at 12:48

    duhh… nama gb aja blommmmmmmmmm

  18. Raisa December 18, 2012 at 09:56

    aku udah punya GB dan udah punya banyak lagu

  19. Milla angelina garside December 20, 2012 at 14:38

    Qw udh pny GB nm’a BECTY,,singkatan dr (beautifull,cute,and swetty,) qw bingung nih gimana caranya dpet produser,manager,dan managemant. Girlband nya pdhl qw udh pny group,,,dan qw nyari produser yang emang udh berpengalaman,,,kalau ada yg mau jd produser,manager,managemant invite pin qw ya 2731F663

  20. novita December 25, 2012 at 12:47

    aku punya gb namanya kitty bird siapa yg mau berminat mnjadi manejer kami ini nomornya085263306369

  21. CHARYN RANIA SALSABILA January 07, 2013 at 09:28

    AKU SUDAH MENCIPTAKAN LAGU LUMAYAN BANYAK ,DAN SAYAH SUDAH PERNAH TAMPIL ,SAYAH DAN GRUP SAYAH SUDAH SIAP UNTUK TAMPIL……KITA SUDAH KOMPAK DAN JIKA KONSER GRUP GIRLBAND SAYA SELALU DI PANGGIL UNTUK TAMPIL,,,,,GRILBAND SAYA 6 ORANG SAYA TINGGAL CARI PRODUSER DAN SAYA INGIN GRILBAND SAYA INI TERKENAL ATAU TENAR KE MANA 2GRILBAND INI BERNAMA DAUBEL WAW…..PESAN SEMOGA YANG AKU INGINKAN TERCAPAI…….

  22. secret January 07, 2013 at 18:21

    Hi! Kita new girlband. Mantan trainee SM selama 1 tahun, ada yg mau jd produser kami? :) kami 3 orang.

  23. Elma Nadya January 08, 2013 at 18:29

    Aku udah punya GB namanya “Six Cute Girl’s” personilnya udah lengkap skarang tinggal lagu sama produser dan management juga manager

  24. CJ8 January 12, 2013 at 00:18

    Hi! Kami new GB. Nama GB kami CJ8 nafansnya CJ-vers
    karir pertama, kami akan main film, barulah setelah itu GB kami meluncuurrr, :D :D :D

  25. Fani.p January 12, 2013 at 20:46

    Aq Punya GB Namanya Five Friend Story biasa disingkat Fifisy Kita masih butuh 3 Anggota .. bagi yang berminat Gabung Dgn saya

    Ini Fb:Widia Fani Puspitasari
    Email: Widiafanipuspitasari@ymail.com

    Makasih bagi yg berminat

  26. Hilda karissa January 17, 2013 at 10:11

    Saya udah pnya gb nama nya 4Star’ss
    tappi saya lagi nyari produser and management
    jadi jika ada yg berminat menjadi produser / management buat gb saya hub.saya ajah ok!!
    Nih nmor saya : 083807777600

    trimakasihh ..

  27. krismasstarloverz January 17, 2013 at 15:24

    aku udah punya GB tapi belum punya produsernya ,,,,apakah bisa jadi produser kami,,,jika mau sms ke no ini 089653788843

  28. nadia sabila January 23, 2013 at 15:25

    aq punya grup nama grupnya “angel girls” namfansnya angelfans

  29. tiara b5 January 23, 2013 at 20:32

    aku udh punya grup sndiri, cita2aku dan teman2ku menjadi GB. kamisudah membuat yel2 yg beda dari yg lain nama GB kita. B5 Be-Five, kami sudah membuat lagu lumayan banyak, tetapi kami blm punya produser dan management yg tepat untuk kami (berlindung) dibawah management. jika ada bapa/ibu yg mau ngobrol2 tentang GB ini. ini bukan bercanda2 yah :)

  30. nanda sakina January 26, 2013 at 09:57

    Aku udh punya grilband . Tapi belum punya peoduser,manager,asisten,management ,sutradara, tukang make up . Yang berminat silakan berkomentara

  31. nanda sakina January 26, 2013 at 09:59

    Aku udh punya grilband . Tapi belum punya bapak/ ibu yang berminat produser,manager,asisten,management ,sutradara, tukang make up,dll . Yang berminat silakan berkomentara. Kita punya 4 orang .

  32. nanda sakina January 26, 2013 at 10:02

    Saya mempunyai grilabnd . Bapk/ibu yg brtminat : produser,manager,managent yg
    ,asisten,sutradara,make up . Kami punya 4 anggota . Yang berminat silakan berkomentar

  33. Helga febrianty(Egha) January 26, 2013 at 16:00

    Aku pengen jadi artis aku punuya girlband yg namanya caim’s kami punya 5 personil ,,tuhaaan smoga ada meneger menejemen yg mau kontrak Girlband kami amiiinnmn,,,,,,,,
    terimah kasih :)

  34. anisa January 27, 2013 at 09:04

    aku pengen jadi artis…. :)

  35. Sweet Girls February 01, 2013 at 12:34

    kita mau buat gb tapi gk ada produsernya terus gk bisa ciptain lagu gimana ya?

  36. dhinitri February 15, 2013 at 10:28

    terimah kasih tutorialnya, jangan lupa mampir disni http://www.unsri.ac.id/

  37. chacha February 18, 2013 at 18:45

    aku sudah punya group tapi kasih nama apa? & takutnya suaraku nggak pas sama yg nonton :/

  38. A.TENRIOLA February 20, 2013 at 18:59

    aku mau banget jadi artis intertaimen

  39. vinha annis'luvy February 21, 2013 at 21:50

    saya udah punya GirlBand namanya Annis’luvy .ada artnya loh . tapi belum punya produser nya , udh buat lagu juga .

    ada iyang berminat mau jadi produser nya gak ???

    ditunggu :)
    makasii

  40. annisa February 27, 2013 at 15:32

    aku udah punya grup , tinggal cari produser ..
    tolong cari’in dong :) :)

  41. Rahma Christiawan March 03, 2013 at 09:57

    Aku udah punya GB namanya FIVESHE ϑàή AMORA
    GB kami udah pernah menjadi juara aksi jago anak Clevo 2012 ϑàή kami memiliki bakat ngedance, nyanyi ϑàή modeling , ϑàή cita-cita GB kami adalah ingin menjadi GB Ÿªήğ GoToInternasional
    Kami ingin mempunya produser Ÿªήğ menbawa kami ke Dunia Entertaiment
    Gimana Caranya pengen ǰαϑΐ GB ϑàή µƞ♈▵ produser

  42. whinne yunikka March 25, 2013 at 15:59

    haii aku pengen jd girl band terkenal tpi aq blum punya girl band ada yg mau nerima aku jadi girl band kalian aku bisa nyanyi,dance,dan akting yg mau sms ke nomer aku y 081910600344

  43. Andyn March 26, 2013 at 15:15

    Siapapun yg bisa cariin aq dan kawan2 manager. krna tanpa manager kita gk bsa jadi GB.
    tapi, kykny ssah. diatas aja bnyak yg pngen jdi Gb tapi gk ada konfirmasi.
    Anggota GB aq cwek, 10 orng. umur 11-13 thn…….

  44. chantika April 01, 2013 at 22:22

    aku mau jadi girl band tapi aku belum punya anggota
    bagi yg mau nerima aku sms aja 083167047286

  45. 4ever Star* April 06, 2013 at 16:33

    haii kami dari girl band 4ever star* kita di sidoarjo , kita juga pingin kok jadi girband terkenal seperti yang lain ..
    kita udah banyak latihan , dance , nyanyi , dll .
    tapii belom jadi artis” juga .

  46. EKA April 30, 2013 at 19:47

    hay … aku udah punya GB, tinggal cari produser, koreografer, dan guru vocal … nama GB ku Diamond Girls namfans nya Diamoners…
    siap yang mau jadi produser GB saya hub : 083893414204 fb : eka ambar rani twitt : @eka_blue07

    terima kasih :disdain: :hugleft: :fingersxd: :panda:

  47. Vanessa Fong May 04, 2013 at 14:45

    wah aku mau buat girlband ah! girlband ku namanya Candy Sweet girl fans nya namanya cisi aku mau kayak cherrybelle yang cantik cantik
    :-)) please doanya semoga aku bisa terkenal ya aku juga akan doaain kalian yang mau jadi girlband :yes: :highfive: :handshake:

    1. Vanessa Fong May 04, 2013 at 14:47

      butuh produser

  48. Vanessa Fong May 04, 2013 at 14:58

    aku belom punya lagu nih!!!!! :-( maksudku bukan ada anggota tapi belom ada aku sih mau tanya ama teman sekolahku ada yang mau jadi anggotaku nggak nanti kalo nggak ada yang mau kalian bisa jadi anggota Candy Sweety girls my FB Vanessa Fong. kalo ada aku kabarin kalo sudah ada ;-)

  49. Amelia May 22, 2013 at 16:00

    lagu nya sih bru reff nya aja, klo personilnya juga bru dua :-((
    kalian ada yg mw daftar gk ?:-)
    like dan kasih foto dan biodata kalian y sob :-)

    http://www.facebook.com/pages/Starz-Girls/486091268129593

  50. Amelia May 22, 2013 at 16:01

    all, klo ada yg mw daftar jdi girlband ?:-)
    beri foto dan biodata lengkap kalian yah :-)

    http://www.facebook.com/pages/Starz-Girls/486091268129593

  51. atty May 23, 2013 at 19:07

    saya juga mau tapi blm bentuk GB ny yg membutuhkan anggota lagi?

  52. nayla May 23, 2013 at 20:41

    pa ja nma girl bend terbagus…….??? ?:-).dn gmana cra mncari produser…?
    qw ingin baget jdi artis girl bend.

  53. queen sakina June 06, 2013 at 10:17

    Kita queen sakina grilband 4 orang , kita punya banyak lagu . Kalau ada yang mau jadi produser,manager,management,dll . Yg udh berpenggalaman saja . Yg mau silahkan hubungin : 08568676338 ,

    Pake nama : ……..
    Mau jadi apa :…….
    Beri alasan :………. ?:-) :-))

  54. Rheinata June 07, 2013 at 13:07

    Aku jg dh pnya Girl band .. :-)) ?:-) :kissed: :cute: :yes: :beauty: di sklh sih udh terkenaal ..

  55. Dhira Soniq n Comate June 11, 2013 at 15:01

    aku udah punya GB, tinggal cari Produser, Koreografi n Guru Vokal. nama GB aku Funny Girls, ada 4 orang.

    Siapa yg mau jadi produser GB aku sms ke no 08974120407
    fb: Andhira Diffa M M
    twitter: @DhiraTuchRara :-) :handshake: :cell: :mail:

  56. whycen kheezia harianja June 25, 2013 at 11:04

    q ud pnya GB tp blom pnya menejer , produser yg berpengalaman,,,,,,,, syapa yg mau hu :-) 08126459811 :-D :yes: :bowl: :plate: :can: :sun: :star: :moon: :moon:

  57. maulidya yunita putri June 27, 2013 at 15:29

    aku butuh produser sama manager
    hubungi kami :081210267442/081210267466

    plis ?:-)

  58. christine July 01, 2013 at 13:45

    heyyyy ada yang mau ikut di girlband aq namanya sih Candy Girl itu ud direncanakan dari thn lalu lo namanya , :-D kta ud dpat managemant,produser, tinggal konfirmasi ajah, sya wakil ketua di girlbandnya lho , sya model ud sering mangung jadi saya gk demam panggung oh yaa yang mau harus tinggal di bali lhoo , :rainbow: kalo mau kirimin video kalian lagi ngedance ke https://www.facebook.com/christinenatalie.wakkary atau https://www.facebook.com/natalie.fontcutebb sama foto kalian, oh yaa tinggal koreografer sama manager oh yaa guru vokal jugaa , yang mau silahkan yaa

    1. siti nursofiana December 01, 2013 at 08:03

      kami mau..girl band kami namanya AFRINDAFALEA..tapi tinggal nya gak di bali..terima dong

  59. yunsah dwiyana July 21, 2013 at 16:13

    :heart: ingin mencari produser untuk grup saya………

  60. Yunnie July 27, 2013 at 07:05

    Aku mw cri personil nieh. Khsus daerah tanggerang

  61. Diao chan July 31, 2013 at 00:03

    Gimana ya cara untuk mendaftarkan grup (gril band) baru??? Plus untuk mencari produser nya.. ??? Sangat membingungkan.

  62. Vanessa Fong August 26, 2013 at 14:27

    Hi aku kepiingin nih jadi GirlBand tapi temen ku nggak mau buat GB. aku tinggal di Tarakan umur 10 thn. mana boleh keliaran cari temen yang bisa ikut GB ku? :-( ?:-) :sweat: :struggle: :smug: :wilt: :wilt: :brokenheart: :female:

  63. NIVYA November 02, 2013 at 13:37

    :-)) hay…hay….disini kita lagi nyari produsser ataupun manager nih.nama GB kita NIVYA :nerd: …kita ada berlima , kita udah punya 2 lagu nie,,, :callme: ..yang kita bikin sendiri,,bagi manager atau produsser yg lagi nyari artis GB , nie kita :snicker: …..kita tinggal di lampung, lebih lengkapnya lagi kab.tulang bawang tengah,,kec.tulang bawang barat,,dan jika anda berminat untuk menjadi produsser maupun manager kami, tolong hubungi di nomor (087798141641) ..mohon bantuannyaaaaa…… :waving:

  64. Aeysha Eca November 24, 2013 at 08:33

    Hai! Yang lagi nyari personil girlband di jakarta, bisa reply comment ya! Umur 11 tahun, tinggi kira2 150cm berat badan 32kg ;-)

  65. Amel December 05, 2013 at 14:45

    Hi!!…. gw dari dulu pengen banget buat GB, tpi gk tw cara nyari manegement, dan produser, gbnya baru 2 org, kita tggal di JAMBI, tlg donk bantu kami!!! PLEASE…. yg mw bantu nanti gw ajak jdi anggotanya ya :yes: :starving:

    1. inge January 02, 2014 at 19:51

      :-) Aku udah punya gb tapi tinggal produser dan management :cry:

  66. iienantiwinxs January 03, 2014 at 14:55

    aduh,gue pngen bangetzz jdie artizz………..
    :evilgrin: :idk: :dance: :victory:

  67. iienantiwinxs January 03, 2014 at 14:57

    gue pngen bangetzzzzzzzzzzzzzz…………………….

    jdie artis …………

    :cry: :sweat: :hypnotized: : :music:

  68. Siti aisyah January 04, 2014 at 11:16

    hy…aku pnya GB nh,tpi blum ada manager,produser,management.tpi klu lgu sh lg dibkin.. kta mnta bntuannya yh.. mksh..

  69. Isabella January 11, 2014 at 17:11

    hay…………… aku mau cari produser nih , :-) ?:-) :snicker:

  70. rachel January 25, 2014 at 19:08

    Gw rachel gw mau jadi girlband gw udah punya anggota nya nama nya the girl frend’s , atau marinaciramaweis walau pun kita gak secantik wingks tapi kita punya bakat nyanyi , nari, dan dencer.
    Usia kita 12 tahun kelas 6

  71. rahmawati January 29, 2014 at 17:19

    girl band saya membutuhkan produser.

    apakah ada produser??? :-))

  72. NaNa February 07, 2014 at 18:43

    gw nana gw udah punya anggota girlband 4 orang nmanya the beauty , gw mau cari produser nich ! ?:-)

  73. aku lg cari produser nih buat GB ku.. February 10, 2014 at 18:13

    :talktothehand:

  74. lee woo hee March 07, 2014 at 18:47

    annyeonghaseo….
    aku punyak GB 12 member
    nama GB Q apple girls
    aku nyarik produser ada enggak
    aku mau jadi artis korea nih
    aku pengen GB q puynk produser dri orang korea asli
    bisa enggak
    gomawo….
    aku bener” pengen terkenal…

  75. Pingback: Girlband Indonesia VS Girlband Korea | Twin's Blog

  76. Firdatrimhurty29@gmail.com March 23, 2014 at 12:56

    aku udh pnya GB yang anggotanya 4 orang aku udah dari tahun 2011 terbentuknya nama2 GB aku jga udh bnyak, lagu udh ada.tapi aku butuh produser dan manajemant yang ber minat untuk jadi produser dan manajemant tolong hubungin aku ya di no. 083878094084.

    tolong aku jadi GB ya, PLEASE ???
    AKU MOHON BNGT.

  77. Firdatrimhurty29@gmail.com March 23, 2014 at 13:00

    nama GB ku THE VETER’S GIRLS tlng bantu aku jadi GB ya sekali lagi.

  78. nadia March 23, 2014 at 14:54

    aku udah ada GB tpi blm pnya koreografi, producer, managemant. klo ada yang berminat untk jdi producer atau managemant GB kita hub. no.083874015389 / 088970020003

  79. lissa March 30, 2014 at 19:46

    aku jg maw donk GB aku jg dah punya GB nama nya LOVERES nama fens nya LOVER ……. plies donk tolongin aku iothu dah jdi cita cita aku ama GB loveres untuk menjadi yg terbaik :-(

    HUBUNGIN AKU 085693526646

  80. Salshabilla April 14, 2014 at 11:44

    Aku juga ada Girl Band ku sendiri. nama nya itu “Magic Girl”. kita ber-anggotakan 5 personil. yaitu aku (Lead Salsha), Angel, Adel, Reni dan Citra. Kami semua tinggal di Jakarta. FansClub GB kami “Twinkle’s”. Tapi, kami belum ada Produser dan manajer. yang mau tolong sms ke no. 081276733354 ini ya? Ditunggu loh

  81. lingga May 14, 2014 at 11:51

    .wah semuanya pgen jd girlband nih.hahahah,ane nawarin buat yang pgn jd vokalis band aj lah,slnya ngebutuhin vokalis cewek yang frustasi sama dunia dan seisinya.gak maksa+gak ngancem+gk neror hehehhe,yg kebetulan aj sama prinsip sm ane dh.yaitu bkin musik buat diri sendiri trus gak sengaja ngerubah dunia dan seisinya.
    persyratannya gampang kok:
    1..berani jadi diri sendiri(yg ini wajib bro,ilangin aj dh budaya plagiat)
    2.berani teriak-teriak(biar fals klo PD efeknya keren loh!!)
    3.bisa alat musik gitar,klo nggak piano,klo nggk suling,klo nggk bisa juga nggk apa2 lah,yg penting orgnya enjoy.(klo mslh buat lagu kn modal vokal aj bisa tuh)
    skdr informasi band kmi udh lengkap dan selamat.tinggal vokalnya aj yg blum kbayang.
    minat serius atau skdr coba2 boleh.
    kirim serangan ke no ini(087721448109)atau ngejatuhin bom atom ke alamat email ini(linggaivan@ymail.com)
    sekian matur nueun.SALAM SUPER!!!

  82. Nicken June 08, 2014 at 13:04

    Aku punya grils band tpi gk ada manager n produser buat kalian yg mau jdi produser atau manager hubungi 089674443429 tolong ya aku pengen manager atau produser yg mau menyalurkan secepatnya ya thanks
    ~thequeenbeutiful~

  83. Marsyaa June 12, 2014 at 15:28

    Aku mau bikin GB generasi dari *tiit* aku sih lagi berusaha bikin lagu sekarang tapi gaada arransement nya. Aku di situbondo jatim ada yang mau gabung sama aku? Kalo ada ntar kita rembukin semuanya terus cari manegement! Aku udh punya manegement tujuan tinggal bikin GB dan segala macem! Kalo ada yang minat trus tempat tinggalnya deket kota aku silahkan kalo mo rembu’an di @MarsyaaSY thanks

  84. Yun-ae June 22, 2014 at 08:22

    Yang komen di sini, kenapa pada pengen jadi girlband macam cherrybelle(k)? Mereka kan plagiat snsd, suaranya juga pada cempreng semua lagi. Tariannya itu-itu aja, apalagi girlband-girlband labil yang masih remaja, cuman modal tampang doang udah bisa terkenal.
    Kalau emang bener-bener mau jadi girlband, yang bener tuh lewat audisi dulu, terus ditrainee, baru dimunculkan ke publik. Kalo cuman asal dan gak ada modal, itu berarti semua orang juga bisa jadi girlband, bahkan nenek saya pun bisa ikutan! Haha/lol.
    Semua itu melalui proses, dan gak instan, tolong dong! Berpikir lebih jauh lagi!

  85. sevira July 10, 2014 at 14:16

    gua dan temen temen pengenjadi GB nich….. namanya THE FAIRY kami beranggota 3 orang umur kami rata rata 11 thn.tp kami lagi nyari manager atau produser nich yg berminat hubungi no hp ini ya,,,085765641263 thank you….. -_- -_- -_-…….

  86. widya ristanda nurrasyid July 14, 2014 at 12:00

    Pliss, ada dong yg mau jdi produser kita nama group kita adalah three teens tolong bila ada yg berminat hub no: 085783057057 kita udah buat lagu dan gerakan yg positif dan bagus kita punya 2 nama yaitu three teens dan wad geng of the girls wad singkatan nama widya,andria,diva ith nama personil kita ok..

  87. widya ristanda nurrasyid July 14, 2014 at 12:04

    Tolong pilih bagusnya kita nama girlbandnya wada geng of the girls atau three teens

  88. Riska Destiani August 04, 2014 at 15:39

    aku juga pengen .. ada yg mau jadi produser kita gk ? nama grub kita kitty girls yg berminat hubungi 08997993292 .. terima kasihh

Leave a Comment