Cara Ampuh Gebet Cewek Satu Sekolahan


Share Button

cara pedekate cewek sekelas

Pertanyaan:

Holla Ouch! yang paling ditunggu, hahay …  ajarin gua dong cara gebet biar di sukain sama cewek-cewek satu sekolahan. Ayo dong kasih jurus-jurus maut lo ya, hehe (Fiqi Putra – SMAN 45 Jakarta)

 

Jawaban:

Waduhhh bosssss kalo satu sekolahan gue juga mau..hahaha..

Kalo emang lo yakin mau gebet semua cewek satu sekolahan, berarti lo mesti baca baik-baik penjelasan gue ini bro. Ada beberapa syarat untuk gebet cewek satu sekolahan:

1. Mau sekolah

Kalo lo sekolah aja ogah-ogahan, gimana bisa gebet cewek satu sekolahan? makanya ini jadi prasyarat utama. Tapi jangan asal masuk sekolah bro! pilih sekolahan yang ‘bagus’, bukan cuma gedung dan gurunya bagus tapi muridnya juga ‘bagus-bagus’. Katanya sih makin bagus sekolahannya makin bagus murid-muridnya :D

2. Pinter hapalan

Saat lo bisa gebet semua cewek satu sekolahan, berarti lo mesti hapal semua nama cewek-cewek lo sob! jangan sampai semua jerih payah dan keringat yang menetes untuk gebet mereka semua sirna cuma karena lo gak hapal satu-satu nama semua cewek lo.

3.  Hormati guru

Inget Sob! walau target lo gebet cewek satu sekolahan, bukan berarti guru atau kepala sekolah lo cuekin. Justru guru adalah medium paling tepat buat bikin pencitraan lo bagus di depan cewek-cewek. Selain itu, guru adalah sumber ilmu; dia yang pegang data nama dan semua hal cewek-cewek satu sekolahan.

4. Sayangi teman

Di sekolahan tuh yang cowok bukan lo doang Sob, jadi berbagilah jalan sesama laki kalau mau gebet cewek. Walau pada akhirnya lo seorang lah yang menguasai segalanya hahahaha tapi ini penting nih. Lo mesti deket sama semua cowok (kompetitor) di sekolahan biar tujuan lo lantjar djaya.

 

Ada cara ampuh yang bisa ngalahin semua syarat di atas, yaitu gampang broo ambil satu siung bawang putih terus lo taro di dashboard mercy ntar pasti pada suka dan pada merhatiin lo dah hehehe…

Nih bukti kalo lo ikutin saran Ouch! bakal kayak gini nih jadinya… gaul men! buruan beli gih bawang sama mercy hehehe :))

Kaga usah bingung bro, kuncinya pede, ikut berbagai macam kegiatan disekolah. Update dikit dong tentang hal-hal yang trend saat ini. Sedikit berwibawa pada suasana serius, sedikit humor pada saat suasana seru, semua pasti beres! kalo lo deket cewek aja keringet dingin, gimana mau sukses bro!

Inget semua bisa dikomunikasikan, asal lo jago ngomong (bukan ngibul ‘bohong’ ya) pasti siapa aja orangnya bakal seneng deket sama lo. Jangan cewek, temen cowok lo juga klo mau bisa aja lo gebet bro! :D

Culumut muncubaa.

 

 

Nah, buat lo yang pengin mencurahkan pertanyaan soal “Secret Area”, daripada lo pendem mendingan lo keluarin deh semua pertanyaan lo disini. Seperti kata pepatah, “malu bertanya sesat di celana”. Kirim pertanyaan lo lewat email ke ouch@mycakrawala.com dengan subject Secret Area, atau bisa juga nanya langsung ke Twitter @majalahOUCH atau FB Majalah OUCH! .

Share Button


Comments


Leave a Comment