Cantiknya Rambut Hitam


Share Button

Rambut cewek Indonesia, umumnya emang berwarna hitam. Apalagi kalo berkilau pasti bikin rambut lebih indah dan lo juga lebih cantik. Iya ga? Cara ngerawatnya ga susah kok, lo ikutin aja step-step ini:

  • Teratur mengonsumsi makanan yang mengandung biotin dan protein yang menutrisi folikel rambut, kayak daging merah, daging ayam, susu dan telur.
  • Hindarin rambut dari sengatan matahari langsung dalam waktu lama. Lo bisa pake topi atau head scarf.
  • Usahain untuk ngeringin rambut secara natural (tanpa hair dryer). Panas dari hair dryer bisa ngerusak tekstur dan warna rambut.
  • Pijet rambut dan kulit kepala pake coconut oil. Formula di dalam coconut oil bisa bikin pigmen hitam di rambut bertahan lebih lama.
  • Biarin rambut lo terurai, jangan iket seharian penuh.
Share Button


Comments


Leave a Comment