Cantik Ala Ballerina


Share Button

Cewek seumuran kita emang lebih pantes dandan yang simpel. Hmmm… Tapi bisa ga ya dandan simpel tapi tetap terlihat cantik?  Bisa dong! Coba deh, makeup ala ballerina, selain bikin wajah lo terlihat fresh, makeup ala ballerina juga akan menghasilkan blushed look yang chic.

  • Pake moisturizer yang cocok dengan jenis kulit wajah lo, sebelum mengaplikasikan makeup dan foundation untuk menghasilkan efek kulit wajah yang sehat dan segar.
  • Setelah membaurkan wajah dengan bedak, pake blush on warna natural pink di bagian tulang pipi, bawah mata dan hidung secara tipis-tipis.
  • Beri juga sentuhan highlight di bagian tulang hidung, bawah mata dan atas alis.
  • Aplikasikan eyeshadow warna nude di bagian kedua kelopak mata agar menghasilkan blushed look yang sempurna.
  • Terakhir, cukup pake lipstik yang warnanya natural kayak pink natural atau nude.
Share Button


Comments


Leave a Comment