Bocoran Album Terbaru Linkin Park


Share Button

Siapa yang udah kangen banget sama musik Linkin Park ? Yooo, lo harus sabar sebentar Ouchers. Lewat blog resminya, Mike Shinoda, pentolan dari Linkin Park ngasih bocoran soal album baru Linkin Park.

Mike Shinoda bilang kalo album terbaru Linkin Park siap dirilis di tahun ini. Wohoooo !!!

“Gue udah ngabisin waktu 10 – 12 jam sehari di studio. Gue jamming, berkesperiman, merekam, menulis, dan me-record mencari suara yang benar-benar pas. Pokoknya sesuatu yang lebih berani dan energik. Sesuatu yang seimbang antara kekacauan dan ketertiban,” kata Mike.

Mike Shinoda juga bilang seperti album-album Linkin Park yang sebelumna, dalam proses pengerjaan album baru Linkin Park kali ini juga Mike mati-matian menggali dan membuat lagu terbaik yang dapat menggambarkan nada untuk langkah berikutnya. Mike Shinoda juga mengungkapkan kalo dirinya dan Linkin Park udah gak sabar buat merilis album baru Linkin Park.

Well, jadi makin penasaran banget nih ya Sob !

 

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment