Bikini Party Selesai UN, Lo Mau Ikutan?


Share Button

no-bikinis

Dunia maya lagi heboh nih sama berita soal bikini party  yang diadain buat anak-anak SMA yang baru aja selesai UN. Terus apanya sih yang bikin heboh?

Video invitation party yang bertema “Splash After Class” ini udah kesebar luas di internet. Sekilas sih kayak undangan pesta biasa aja.Yang bikin heboh adalah tulisan dress code yang ada di poster event tersebut, yang nyebutin kalo mau dateng ke pesta itu harus pakai bikini. Wow!

Hal ini nih yang bikin pesta yang tadinya buat seneng-seneng setelah UN malah jadi sorotan dari Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI). Yah, gimana gadisorot Sob. Menurut lo pantes ga sih anak SMA ngadain bikini party buat seneng-seneng abis UN?

Menurut OUCH!, seneng-seneng buat sekedar refreshing sih boleh-boleh aja Sob. Tapi ga sampe bikini party juga sih. Selain karena emang kurang cocok sama budaya kita yang ketimuran, emangnya bokap sama nyokap lo ngebolehin lo gitu keluar semaleman buat party, trus bikini party pula?

Dari pada lo masuk angin karena pake bikini malem-malem, mendingan lo road trip bareng sahabat. Serunya dapet, dan lo bakal punya kenangan indah plus foto-foto kece sama sahabat-sahabat lo. Lumayan kan buat bahan obrolan pas reunion nanti.

So, apapun yang mau lo lakuin untuk ngelepas penat setelah UN, pastiin itu ga ngerugiin orang lain dan diri lo sendiri  ya Sob. Malah lebih bagus lagi kalo lo ngebantu orang lain. Seneng-seneng sekaligus beramal?Empatjempolbuat lo Sob!

Share Button


Comments


Leave a Comment