Bikin Sepatu Polos Lo Jadi Lebih Seru


Share Button

cover-sepatu

Punya sepatu polos masih bagus tapi udah bosen? Eits, jangan langsung dibuang dong, kan sayang. Bikin seru aja sepatu polos lo Sob. OUCH punya tipsnya nih, untuk bikin sepatu polos lo jadi lebih seru.  Mau tau caranya? Scroll terus!

Studded

sepatu-studded

Lo yang punya keribadian agak-agak rebel boleh coba tambahain sepatu polos lo dengan studded Sob. Caranya, gampang banget lo cari aja toko kancing yang menjual studded. Terus, lo tinggal tempel deh pake lem yang kuat.

Garis-Garis

sepatu-garis2

Nah, buat lo yang orangnya simple tapi tetep pengin tampil beda, bisa nyotek yang satu ini nih. Modal spidol permanen lo udah bisa bikin sepatu lo ga ngebosenin lagi Sob. lo tinggal bikin garis-garis kecil aja sesuai selera. Kalo ini sih, dedek bayi baru lahir aja bisa, masa lo ga bisa Sob? Hehe.

Animal Print

sepatu-zebra

Buat lo yang suka sama animal print juga bisa banget bikin sepatu dengan motif binatang kesukaan lo Sob. Caranya, lo bikin pola dulu di sepatu lo pake pensil. Setelah itu, tinggal penuhin pola tersebut pake spidol deh. Warnanya? Terserah lo Sob.

Warna-warni

sepatu-zigzag

Mau sepatu lo berubah jadi warna-warni? Boleh Sob. lo bisa bikin sepatu lo jadi warna-warni dengan motif zig-zag, biar lebih kece. Caranya, lo tinggal ambil karton, terus bikin garis zig-zag, abis itu lo potong mengikuti pola zig-zag Sob. Nah, lo tempel deh pola yang udah lo bikin ke sepatu dan tinggal warnain deh pake spidol permanen warna-warni.

Stylish Print

sepatu-majalah

Punya majalah udah ga dibaca? Eits, jangan buru-buru dibuang  Sob. Isi majalah lo itu bisa lho bikin sepatu lo tambah kece. Caranya, gunting gambar yang mau lo tempel di sepatu. Terus, lo olesin lem di potongan gambar tersebut. Oh iya, jangan lupa semprot sedikit air biar kertasnya sedikit lentur Sob. Jadi deh, sepatu yang stylish buat hang out.

Share Button


Comments


Leave a Comment