Bikin Online Shop Yuk! Kayak Beyonce


Share Button

Beyonce emang ga ada matinya, penyanyi cantik yang satu ini makin melebarkan sayapnya di dunia bisnis. Gosipnya, istri dari Jay-Z ini udah membuka online store terbarunya “The Mrs. Carter Show Online Store”. Online store tersebut juga dipersembahkan para fansnya buat membeli berbagai macam stuff yang bertemakan Beyonce.

Banyak pilihan menarik yang bikin lo tampil kece, seperti print tee, tank top, mug dan masih banyak lagi. Yang makin membuat spesial adalah semua koleksinya bergambar atau bertuliskan Beyonce  :-*

Penasaran sama online storenya Beyonce? Langsung deh, cek website-nya: http://www.beyonce.com/news/the-mrs-carter-show-online-store

Share Button

Miss September

Passion and Dreams Staying Alive

More Posts - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment