Beyonce Siapin Album Baru


Share Button

Setelah melahirkan Baby Blue Ivy, Beyonce udah mulai ngerjain materi album terbarunya. Album kelima yang disiapin ini merupakan lanjutan dari karya musik Beyonce.

Saat ini Beyonce lagi sibuk rekaman di studio New York bersama Jay-Z, Hit-Boy, dan Kanye West. Menurut orang-orang sekitar, penjagaan di sekitar studio sangat ketat. Beyonce ga mau sampe ada yang ngikutin dia. Beyonce juga ga mau kalo lagu terbarunya nanti bocor dan tersebar di internet. Makanya seluruh gedung studio di jaga oleh ratusan penjaga yang sengaja disewa oleh Beyonce.

Sehari-hari Beyonce bekerja 14 jam di studio untuk menyempurnakan lagu-lagu terbarunya dia. Hmm, kayanya pol-polan banget nih persiapan untuk album barunya Beyonce ya Ouchers. Siap ditungguin deh albumnya kalo gitcuuuh..

Share Button


Comments


Leave a Comment