Beauty

3 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Tanaman Langka Bikin Awet Muda

Body Shop melengkapi koleksi terbarunya nih Ouchers, yaitu produk anti-aging baru yang dinamain New Nutriganics Drops of Youth. Produk ini mengandung bahan alami yang membuat kulit wajah lo akan lebih bersih dan bersinar. Produk...

2 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Baking Soda Atasi Rambut Berminyak

Rambut berminyak kadang membuat penampilan jadi ga asik, terlihat lepek dan kucel. Biasanya rambut berminyak terjadi pada orang yang punya jenis rambut lemes. Tapi buat lo yang rambutnya berminyak, jangan khawatir Sob. Lo bisa...

1 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Kuteks Bertekstur Beludru

Buat lo pecinta nail art ga boleh ketinggalan nih sama info yang satu ini. Mungkin lo agak sedikit tercengang-cengang, karena ada produk kuteks terbaru dari Ciate yang berbahan velvet atau beludru. Kuteks beludru ini...

31 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Parfum Prends Moi Bikin Langsing

Mau pake cara apa aja tapi diet lo tetep gagal? Udah pernah nyoba langsing pake parfum? Nih baru-baru ini merek parfum Velds, ngeluarin inovasi yang dikhususin buat orang yang gemuk. Prends Moi adalah parfum...

27 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Totok Wajah Bisa Dilakukan Sendiri

Totok wajah bisa bikin muka lo jadi terlihat lebih segar dan lebih kenyal. Penekanan titik-titik tertentu di wajah bisa menambah kecantikan, beuuuh .. Tapitotok wajah ga cuma bisa dilakuin di salon lho, lo pun...

26 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Cara Gampang Ngilangin Bekas Jerawat

Pernah galau gara-gara jerawat lo ninggalin bekas? Emang sih bekas jerawat itu kadang ganggu banget. Tapi ada cara gampang lho buat ngilangin bekas jerawat. Tapi sebelumnya lo harus perhatikan, bekas jerawat lo itu merusak...

25 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Kapan Make Up Kadaluarsa?

Lo pasti sering denger kalo make-up punya masa kadaluarsa yang berbeda-beda. Tapi kita sering lupa kapan waktu kadaluarsa make-up kita. Bahkan kita sampai menyimpannya bertahun-tahun walopun ga dipake. Iya ga Ouchers? Nah, kebayang ga...

24 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Manfaat Kol untuk Kulit

Ouchers.. tau ga sih lo, kalo kol punya manfaat yang oke banget buat perempuan. Selain untuk dimakan, ternyata kol juga bisa dijadiin masker. Di dalam kol terdapat kandungan vitamin A, B, C, dan K...

23 Jul 2012 by Admin OUCH! 2

Rambut Sehat dengan Bahan Alami

Pengen punya rambut yang sehat dan tebal? Ga perlu perawatan salon yang mahal-mahal Sob. Banyak bahan alami yang bisa lo gunain untuk perawatan rambut lo. Lo bisa merawat rambut lo dengan buah-buahan, misalnya kalo...

20 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Kosmetik Terinspirasi dari Facebook

Sebenernya ide terciptanya kosmetik bisa dateng dari mana aja sih, sebelumnya banyak kosmetik yang terinspirasi dari tokoh kartun. Tapi kali ini Yves Saint Laurent ato YSL merilis kosmetik yang datang nya dari Facebook. YSL...

19 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Hilangkan Lingkar Hitam di Mata

Pasti salah satu dari lo punya problem dengan lingkaran hitam di sekitar mata deh Ouchers. Lingkar hitam di sekitar mata membuat mata akan terlihat lebih cekung dan terlihat ke dalam. Biasanya sih penyebabnya adalah...

18 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Kulit Sehat dengan Mayonaise

Lo semua pasti tau mayonnaise dong Sob. Mayonaise dikenal sebagai pelengkap burger dan salad ini ternyata banyak disukain. Tapi tau ga sih lo kalo mayonaise punya manfaat lain? Selain sebagai pelengkap makanan, mayonaise juga...

17 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

4C For Your Make-Up

Buat lo perempuan yang hobi dendong alias ber-make up, jangan asal sembarang make up aja ya Oucheers. Lipstick, eye shadow, mascara, kalo ada yang baru jangan cepet-cepet lo beli ya. Milih make up juga...