Beauty

5 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Stress Bisa Merusak Kulit

Gejala stress ga cuma ditunjukin lewat sikap doang, kayak kecemasan, tapi juga bisa dilihat dari perubahan kulit dan wajah seseorang kayak jerawat dan sebagainya. Sebaiknya lo hindari stress untuk menjaga kesehatan kulit lo. Nih,...

4 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Gimana Cara Milih Shampo Yang Bener?

Milih shampo penting juga buat memperhatikan jenis rambut kita. Soalnya tiap orang punya kebutuhan yang beda untuk rambutnya. Cek shampo mana yang cocok buat lo. Rambut kering Gunain shampo dengan kandungan minyak almond, madu,...

2 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Kuku Cantik Dengan Matte Nail Polish

Nail polish dengan efek matte emang kalah popular sama nail polish glossy. Teksturnya mudah kering dan ga tahan lama, biasanya jadi alasan kenapa nail polish matte dihindari. Padahal, nail polish tipe ini lagi tren...

25 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Beauty Oil Bikin Kinclong

Beauty oil adalah minyak yang terbuat dari tumbuhan atau biji-bijian, misalnya anggur, buah argan atau pomegranate. Kandungan zat anti oksidan, vitamin, mineral dan lemak baiknya yang sangat tinggi, membuat beauty oil bagus untuk menjaga...

20 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Gimana Keramas Yang Bener?

Mungkin selama ini kita ga terlalu peduli sama cara nyuci rambut. Yang penting basah, pake shampo terus dibilas, iya kan?? Ngaku deh Sob! Lo harus tau nih, helaian rambut yang bersifat lembut dan halus...

18 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Potong Kuku Ga Boleh Sembarangan

Potong kuku adalah hal yang simpel Sob, tapi ga boleh sembarangan. Soalnya kuku lo nanti akan keliatan jelek dan ga rapih.  Pastinya ga mau dong? Supaya hal itu ga terjadi sama kuku lo, coba...

10 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Rambut Bercabang? Ga Lagi Deh!

Rambut bercabang emang terlihat ga indah. Sebenarnya, penyebab rambut bercabang antara lain dari hal-hal yang ga kita sadari, kayak kena sinar matahari, ga cocok sama shamponya, atau kurang vitamin. Terus gimana supaya rambut kita...

7 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Cara Rapihin Poni

Poni yang udah panjang emang ganggu abis. Selain motong poni, lo juga bisa menatanya supaya ga menghalangi mata. Nih tip styling yang bisa lo lakuin. Jepit Poni ke Belakang Sisir poni lo ke belakang...

6 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Gimana Ngilangin Jerawat?

Ga bisa dihindari kalo jerawat selalu bikin kita parno. Pilih cara alami yuk untuk ngatasi musuh bebuyutan kita ini! Pepaya: ambil 3 sdm pepaya, campur dengan 1 sdm jeruk nipis, aduk rata. Olesin merata...

5 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Apa Aja Sih Jenis Parfum?

Pas lagi jalan ke mall lo pasti sering ditawarin banyak jenis parfum, yang punya sebutan dan kandungan yang berbeda-beda. Sebenarnya apa sih bedanya? Nah, baca kamusnya disini: Eau de Cologne (EDC) Jenis wewangian ini...

4 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Macam-macam Sunblock

Ternyata ada banyak lho jenis sunblock yang bisa disesuain sama kulit kita. Pengen tahu apa aja? Cek di sini. Sunblock Gel Sunblock ini cepat diserap kulit. Dengan kandungan dasar air, tipe gel cocok banget...

3 Sep 2012 by Admin OUCH! 0

Bikin Alis Tebal Cantik

Punya alis tebal emang jadi impian semua orang. Tapi, suka sebel juga kalo alis tebal jadi masalah karena bentuknya yang kurang rapi. Girls, ikutin tips ini, supaya alis tebal lo terlihat cantik dan sehat....

31 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Masker Sesuai Jenis Kulit

Mau maskeran ? pilih dulu masker yang sesuai sama kulit muka lo ya...

30 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Supaya Kaki Ga Lecet

Mau tau gimana caranya ngatasin dan mencegah kaki biar ga lecet kalo pake sepatu baru ? Liat nih...

29 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Parfum Hello Kitty

Si kucing imut ini ga ada habisnya berkreasi. Kali ini, Hello Kitty tampil dalam bentuk parfum hasil kerjasama Sanrio dan Sephora. Istimewanya, parfum ini terbuat dari Hello Kitty’s favourite things. Green apple, Japanese fruits,...