Beauty

4 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Bikin Scrub Sendiri Yuuk!

Scrub punya manfaat buat ngangkat sel kulit mati dan bisa ngalusin permukaan kulit kita. Scrub dengan bahan-bahan alami tentunya lebih aman karena bebas dari bahan kimia. Selain itu ga bikin dompet tipis Sob! Campurin...

27 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Milih Vitamin Rambut Yang Bener

Rambut adalah bagian yang paling gampang terpapar sinar matahari dan polusi. Pasti ga mau dong kalo rambut kita jadi rusak? Supaya rambut sehat, kita perlu nambahin vitamin yang langsung dipake ke rambut buat sehari-hari....

22 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Tips Ngilangin Komedo di Rumah

Bete karena hidung mirip landak? Gara-gara banyak bintik item di hidung atau yang disebut dengan komedo. Hiiii…Ga banget deh! Nah, beberapa cara ngilangin komedo ini, bisa lo praktekan abis pulang sekolah atau pas weekend....

20 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Rawat Kulit Pas Musim Hujan

Musim hujan udah dateng Sob, pastinya seneng dong udara jadi sejuk dan dingin! Tapi hati-hati nih, cuaca yang terus glommy juga bikin kulit jadi kering.  Nanti kulit lo bakal kusam, kasar, dan terkelupas. Hiii…...

20 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Warna Kuteks Edisi Skyfall

Dalam rangka ngerayain 50 tahun agen 007 James Bond, brand O.P.I ngeluncurin holiday collection yang katanya terinspirasi dari film Skyfall. Banyak banget warna yang Skyfall banget siap mempercantik kuku lo. Semua kuteks yang ada...

14 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Hapus Jerawat dengan Air Garam

Emang paling sebeeel kalo jerawat nangkring di muka kita yang mulus ini. Daripada ngilangin jerawat pake obat-obatan mahal, mendingan ilangin dengan cara alami, masker air garam. Caranya mudah dan ga ribet. Setelah wajah dicuci...

8 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Cantik ke Pesta ala Lily Collins

Girls, bingung sama riasan buat dateng ke pesta? Contoh deh Lily Collins yang punya jurus jitu buat dateng ke party. Cantik dan natural! Gunain foundation dan bedak di seluruh bagian wajah secara merata. Sebaiknya,...

6 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Mau Rambut Jadi Ombre Hair?

Suka bosen ga dengan rambut hitam? Jadiin deh rambut lo ombre hair. Tatanan rambut dengan gradasi warna ini emang  bakal bikin penampilan lo makin kece. Ga usah bingung buat nyoba hairstyle ini. Soalnya...

1 Nov 2012 by Admin OUCH! 0

Rahasia Kecantikan Cewek Jepang

Pasti pada ngakuin dong kalo cewek Jepang itu cantik dan cute? Ternyata mereka punya rahasia turun-menurun Sob! Tapi rahasia yang mereka punya ga susah dan bisa kita tiru kok. Ini rahasaianya: Makan jeruk Orang...

25 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Kebanyakan Pake Make Up Bikin Menopause Dini?

Setiap cewek di usia tertentu pasti bakal ngalamin berhentinya menstruasi, ini biasanya yang disebut dengan menopause. Menopause biasanya dialami perempuan dengan usia yang cukup tua. Tapi bisa juga terjadi di usia yang lebih muda...

23 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Cantiknya Rambut Hitam

Rambut cewek Indonesia, umumnya emang berwarna hitam. Apalagi kalo berkilau pasti bikin rambut lebih indah dan lo juga lebih cantik. Iya ga? Cara ngerawatnya ga susah kok, lo ikutin aja step-step ini: Teratur mengonsumsi...

18 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Spa Kaki Sendiri

Spa bisa kita lakuin sendiri di rumah lho Sob walopun sensasi hangat fasilitas sauna di spa, bisa bikin kaki lebih rileks, dan bagian kulit yang tebal bisa melunak. Nah, di rumah juga bisa kok....

16 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Gimana Memperbesar Mata?

Punya bentuk mata yang agak sipit dan kecil? Tenang, ada solusi gimana memperbesar mata lo. Dengan mencoba make up mata yang benar, matamu akan terlihat lebih besar dan ekspresif. Caranya adalah: Sebelum memfokuskan make...

11 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Baru! CC Cream

Pasti pada kenal kan sama BB Cream (Blemish Balm Cream)? Krim yang asalnya dari Korea ini fungsinya sebagai pelembap, skincare, foundation, sunscreen dan antiaging cream.  Nah, sekarang ada yang baru namanya CC Cream, yang...

9 Oct 2012 by Admin OUCH! 0

Temporary Lip Tattoos

Temporary lip tattoo adalah tato sementara yang dipakai di bibir. Tato jenis ini lagi ngetren banget lho Sob, dan dipake sama para trendsetter kayak Lady Gaga, Jessie J dan CL “2NE1”. Lip tattoo emang...