Beauty

20 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Biar Kaki Wangi Terus

Masalah bau kaki bukan cuma mengganggu lo sendiri, tapi juga orang lain yang ada di sekitar lo. Malu kan kalau bau kaki kita juga kecium sama orang lain, bisa-bisa temen sebangku lo pingsan karena...

19 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Bibir Merah ala Tiffany ‘SNSD’

Bibir merah lagi jadi tren Sob. Warna bibir yang bold sekaligus klasik ini jadi make up andalan Tiffany ‘SNSD’. Pengen jadi pusat perhatian kayak Tiffany ‘SNSD’? Lo butuh: Lipstik warna merah Pensil bibir warna...

12 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Pake Parfum Sesuai Kepribadian

Fragrance adalah salah satu item penting untuk kecantikan yang ga boleh lo lupain, biar badan tetap wangi dan seger sepanjang hari. Fragrance juga bisa mencerminkan identitas lo, sebenarnya kayak apa sih kepribadian lo. Pleats...

7 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Oatmeal Cleanser

Oat ga cuma bersihin jantung lo dari lemak, tapi juga bisa bersihin muka lo dari debu dan kotoran. Cobain deh pake masker dari oat, muka lo bakalan lebih cerah dan bersih: Siapkan setengah cup...

5 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Cantik Ala Ballerina

Cewek seumuran kita emang lebih pantes dandan yang simpel. Hmmm… Tapi bisa ga ya dandan simpel tapi tetap terlihat cantik?  Bisa dong! Coba deh, makeup ala ballerina, selain bikin wajah lo terlihat fresh, makeup...

31 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Muka Mulus Pake Kacang Hijau

Selain menu yang pas buat nyarap di pagi hari, kacang hijau juga bikin muka lo mulus. Soalnya, kacang hijau mengandung folat dan vitamin K yang mampu ngeringin jerawat dan melembapkan kulit. Lakukan perawatan dengan...

29 Jan 2013 by Admin OUCH! 1

Cocokin Softlens Sama Warna Kulit

Mata yang pake softlens emang bikin mata jadi kece. Tapi, jangan asal pilih cocokin dulu sama warna kult lo. Kalo warnanya ga matching kan malah jadi aneh. Bisa-bisa gebetan yang tadinya mau nembak,...

23 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Es Batu Bisa Bikin Cantik

Selain digunakan untuk tambahan minuman supaya lebih seger dan dingin, es batu juga punya banyak kegunaan lain. Ternyata es batu juga punya banyak manfaat untuk kecantikan lho! Redakan Sengatan Matahari Es batu bisa membantu...

16 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Muka Kinclong Pake Gula Merah

Girls, ternyata bahan yang sering kita temuin di dapur bisa bikin lo cantik. Lo percaya ga kalo gula merah bisa buat kulit lo ‘cling’? Selain bisa menghilangkan sel kulit mati, masker gula merah juga...

10 Jan 2013 by Admin OUCH! 0

Muka Baru di 2013

Jangan kaget ngeliat judul di atas Sob! Maksudnya bukan nyuruh lo operasi plastik supaya punya muka baru. Tapi, kebiasaan baru di 2013 yang bikin muka lo lebih seger, enak diliat, dan pastinya  cantik. Ceilaaaah…...

20 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Stunning With Orange

Girls, tau ga? Tren warna lipstick tahun 2013 itu oranye lho. Fresh dan fun abis kan?! Dan ternyata warna jeruk ini ga cuma bisa dipakai sama orang berkulit putih. Semua warna kulit juga cocok...

18 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Muka Bebas Minyak

Muka berminyak emang nyebelin banget! Bikin muka kucel dan jadi gampang jerawatan. Cara ngusirnya, lo bisa ikutin beberapa tips ini. Jangan Terlalu Sering Cuci Muka Lo tetep cuci muka dua kali sehari, karena busa...

13 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

4 Penyebab Jerawat

Munculnya jerawat di wajah, bisa bikin radar pede kita menurun. Sebenarnya jerawat itu darimana sih datengnya? Nih, beberapa fakta munculnya jerawat: Faktor Keturunan Coba lihat papa, mama, nenek dan kakek. Di antara mereka ada...

11 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Beras Bisa Bikin Cantik

Tahu ga Sob, dari zaman dahulu orang Jepang percaya akan khasiat beras untuk kecantikan. Air cucian beras mereka gunakan kembali untuk mencuci muka, karena dipercaya dapat membuat kulit terlihat cerah dan halus. Kita pun...

6 Dec 2012 by Admin OUCH! 0

Cara Nyembuhin Bibir Bengkak

Siapapun akan bete kalau tiba-tiba ngalamin bengkak di bibir. Entah karena alergi kosmetik, salah perawatan atau bereaksi terhadap perubahan cuaca. Berikut ini ada tiga cara alami yang gampang buat ngurangin bengkak di bibir yang...