Beauty

15 Feb 2018 by Naqib Najah 0

4 Jenis BB Cushion yang Direkomendasikan untuk Cuaca di Indonesia

Photo credit: pixabay.com Penggunaan BB cushion awalnya sangat popular di Korea Selatan, sampe akhirnya nyebar ke berbagai negara, termasuk Indonesia. Sayangnya cuaca di Indonesia yang panas dan lembab bisa jadi pertimbangan sulit bagi para...

3 Jul 2014 by Florencia Halim 0

Rahasia Kulit Wajah Cerah Berseri Dengan Bahan Alami

Hi, Ouchers! Di saat liburan gini, pasti dong kamu udah punya rencana buat pergi ke sini dan ke situ sama si doi atau sekedar jalan-jalan bareng sama sohib-sohib kamu. Tentunya kamu mau tetep tampil...

17 Jun 2014 by Madam AL 0

Memanfaatkan Isi Kulkas Untuk Tampil Cantik Alami

“Kebanyakan kena matahari, kulit mukaku jadi gelap! Kebanyakan bikin tugas malam-malam,kantong mata gue uda kayak panda! Jeraawaat, ilang satu tumbuh seribu! Mau ngedate besok, ga pede nih kulit muka gue kuusaamm!” Siapa sih yang...

16 Jun 2014 by Sungangel 0

Tips Membersihkan Wajah Setelah Make Up

Sebagai kaum Hawa yang sedang beranjak remaja, sudah kodratnya cewe-cewe menyukai make up. Selain mempercantik diri, make up juga dapat meningkatkan rasa percaya diri para wanita. Betul? Tapi hati-hati ouchers, jika tidak diimbangi dengan...

11 Apr 2014 by Sam 0

Tips Gampang Atasi Kulit Berminyak

Masalah jerawat dan kulit berminyak adalah masalah klasik yang kayaknya dialami hampir sama para remaja di seluruh dunia, ga terkecuali Indonesia. Jerawat ternyata ga cuma muncul pas lo jatuh cinta doang Sob, tapi...

25 Mar 2014 by Sam 0

Cara Gampang Atasi Rambut Lepek Berminyak

Rambut lepek berminyak adalah salah satu musuh utama buat cewek, karena bisa banget bikin penampilan kita jadi kurang kece. Buat lo yang ga pede sama rambut yang lepek berminyak dan kelewat lurus, ada tips nih...

30 Aug 2013 by Miss September 0

Kulit Cerah dengan 5 Varian Baru “Sumber Ayu”

Girls, buat lo cewek-cewek yang aktif di sekolah, setiap harinya lo punya banyak segudang aktifitas dari pagi sampai sore. Kegiatan lo ga diruang indoor aja nih, outdoor juga. Apalagi outdoor ga bisa jauh dari...

16 Apr 2013 by Miss September 0

Let’s Try! Mandi Cokelat

Selain enak sebagai cemilan, cokelat juga bisa mengangkat sel-sel kulit yang mati dan bikin kulit lo lembut. Perawatan kulit dengan cokelat bisa lo bikin sendiri di rumah, dengan membuat sabun mandi cokelat, caranya gampang...

2 Apr 2013 by Admin OUCH! 0

Bamboo Lotion

Sekarang ekstrak bambu juga hadir dalam bentuk lotion yang bisa jadi sahabat baru buat kulit lo. Ekstrak bambu berasal dari daun dan batang bambu yang lunak, yang kaya akan silica (nutrisi penting bagi tubuh)....

26 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Kebiasaan Ini Bikin Rambut Rusak

  Rambut rusak ga cuma bisa disebabkan sama bahan-bahan kimia yang terkandung di setiap produk rambut. Beberapa kebiasaan-kebiasaan kecil yang ga lo sadari bisa merusak rambut juga lho! Rambut Terlalu Sering Diikat Mengikat rambut...

19 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Mencegah Kulit Kusam

Ga banget deh kalo punya kulit kusam! Jangan sampe kejadian deh, kan malu kalo jalan bareng pacar dengan kulit kusam. Makannya cegah dari sekarang! Penyebab Kulit Kusam: Mandi dengan air yang terlalu panas Kena...

7 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Rihanna X Macs Cosmetic

Rihanna bakal kolaborasi bareng MAC, buat ngeluarin koleksi alat make up terbaru. Berita ini pertama kali diumumin sama Rihanna pas lagi debut runway show-nya untuk River Island pada London Fashion Week Fall 2013, yang...

5 Mar 2013 by Admin OUCH! 0

Cara Alami Sembuhin Kulit Terbakar

Berjemur di pantai selama  berjam-jam emang asik banget! Tapi efeknya kulit lo bisa terbakar, kemerahan, mengelupas, menghitam dan menimbulkan rasa perih yang luar biasa. Kalo lo mengalami hal yang sama, seperti terlalu banyak beraktifitas...

28 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Cek Kamus Salon Perawatan

Setiap pergi ke salon, ada banyak jenis perawatan rambut yang ditawarin, terutama creambath, hair mask, dan hair spa. Sebenarnya apa sih, perbedaan dari masing-masing perawatan ini? Creambath Perawatan ini berguna untuk melindungi lapisan kutikula,tapi...

21 Feb 2013 by Admin OUCH! 0

Menangkal Rambut Mengembang

Rambut yang mengembang terlihat berantakan, kasar, mudah kusut dan sulit diatur. Penyebabnya antara lain karena terlalu sering menggunakan heat appliances (curling irons, flat irons atau blow-dryers), pemakaian shampoo dan conditioner yang nggak sesuai dengan...