Bakso Galau


Share Button

Jaman sekarang siapa sih yang ga kenal sama kata ‘galau’? Dari anak kecil sampe nyak babe kita juga udah hapal banget sama kata ini. Sampe bakso pun ada yang pake nama galau! Penasaran?

Ternyata nama Bakso Galau dipilih sang pemilik, karena pengin sesuatu yang berbeda dari bakso pada umumnya. Makanya dia bikin konsep bakso yang lucu seperti ini.

Nama menunya juga unik banget, mulai dari Bakso Complicated (Rp 12.000), terus ada Bakso Patah Hati (Rp 12.000), yang di dalam baksonya ada cabe rawit,  Bakso Mendua (Rp 12.000), sampai  Bakso Pengin Kawin (Rp 15.000).

Yang paling jadi favorit adalah Bakso Jomblo (Rp 15.000), yang dinamain Bakso Jomblo karena disajikan hanya 1 bakso berukuran besar. Atau kalo si pacar hobi cemburuan, kita pesenin aja yuk Bakso Cemburu (walaupun masih coming soon), hehehe…

Gimana Sob? Mau makan bakso dengan menu dan suasana galau, di sini tempatnyaa! Hehe..

Bergalau Ria di Bakso Galau:

Jl. Tebet Barat 1 No. 24 (Samping SMA 26), Jakarta Selatan

Jalan Buaran Raya blok D1 No. 1

Buka: Setiap hari (10.00-22.00)

@BaksoGalau

Share Button


Comments


Leave a Comment