Baju Lebaran Ga Harus Baru, Mix and Match Aja


Share Button

covermixmax

Ga punya budget buat beli baju baru untuk lebaran? Jangan sedih Sob, mix and match aja stok baju lama lo. Baju yang udah lama ga kepake di lemari, bisa jadi kece lho kalo lo mix and match. Cobain yuk Sob. Sebelum lo coba, simak dulu nih artikel dari OUCH!

kulot

Baju lebaran ga melulu harus pake baju muslim Sob, lo juga bisa mix and match baju yang ada di lemari lo atau di lemari ortu lo. Misalnya, coba deh lo mix kemeja bokap lo yang udah ga dipake trus pake koleksi kulot lo. Ini bisa jadi gaya seru pas lebaran lho, dan yang penting tetap terlihat sopan Sob.

kaftan

Punya kaftan yang udah bolak-balik dipake? Coba bikin beda kaftan lama lo di hari lebaran. Caranya dengan nambahin beberapa aksesoris. Misalnya dengan nambahin belt, terus lo tinggal pake ankel boots deh. Stunning Sob!

cowok

Nah, kalo buat yang cowok-cowok OUCH! juga punya tips mix and match nih. Buat lo yang bosen sama baju koko dan celana bahan, cobain deh mix baju koko lo dengan jogger pants. Jangan lupa pake sneakers favorit lo. Udah deh, lo siap tampil kece di hari raya.

Baju koko ga cuma kece di-mix sama jogger pants Sob. Lo juga bisa maduin baju koko sama celana chino. Bosen sama baju koko? Pake kemeja lengan pendek pas lebaran juga oke kok.

Gimana? Udah ga bingungkan mau pake baju apa pas Lebaran nanti. Selamat mencoba ya Sob.

Share Button


Comments


Leave a Comment