Avril Lavigne: Video Klip Baru Gue Keren!


Share Button

Baru-baru ini penyanyi Avril Lavigne mulai ngasih bocoran kepada fansnya kalo video klip barunya itu bakal keren banget.

Single Growing Up yang udah disipain rencananya bakal keluar dalam waktu dekat ini.

“Gue sendiri yang nyiptain konsep video itu. Pokoknya semuanya gue, gue yakin itu bakal keren,” tegas Avril.

“Dan lo tau, di menit terakhir kita mengubah dari konsep sebelumnya, karena Director gue datang dengan konsep yang beda. Konsepnya dancing gitu. Penasaran kan? Pokoknya keren deh!,” lanjut Avril saat diwawancarai MTV News.

Avril juga ngaku puas dengan ide yang luar biasa yang dia tuangin dalam konsep video klip single Growing Up tersebut. Avril juga ngebocorin kalo dalam video klip tersebut, dia bakal pake tuxedo.

Duh, jadi makin penasaran ya Ouchers. Kita tungguin aja deh sampe video klipnya keluar. :-D

Share Button

Miss September

Passion and Dreams Staying Alive

More Posts - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment