August, Kunci Pintar Berteknologi


Share Button

Sering kan lo pergi ke sekolah terus lupa bawa kunci, dan orang rumah pada pergi, akhirnya lo harus nungguin mereka seharian di luar rumah, kepanasan dan keujanan.

Nah, masalah tadi ga bakal ada kalau di rumah lo udah pasang August Smart Lock, sebuah inovasi kunci berteknologi canggih untuk keamanan rumah, kantor dan lain-lain.

August dirancang oleh seorang desainer yang bernama Yves Behar, sistem kunci ini menggunakan sensor Bluetooth, ga pake kabel dan ga pake kunci pulak.

August bisa diprogram menggunakan sistem auto-lock, bisa dikontrol dari smartphone siapa aja yang boleh masuk. August juga bakal mengenali orang yang udah diinvite, selain itu August juga bisa ngirimin pesan kalo kita lupa udah janjian dengan orang yang akan datang ke rumah, kayak tukang ledeng dll.

Kabarnya, inovasi kunci rumah ini akan segera dipasarin via online, dengan kisaran harga sekitar $199.

Biar lebih jelas mending nonton videonya dulu:

 

Share Button

Toshio

I could be brown, I could be blue, I could be violet sky, I could be hurtful, I could be purple I could be anything you like

More Posts



Comments


Leave a Comment