Asyiknya OMG Ga Abis-abis!


Share Button

cover-omg

Serunya Ouch Movie Gathering (OMG) emang ga abis-abis buat diceritain. Mau tau apa aja yang bikin OMG kemarin seru abis? Cek nih!

choco-mania

Dateng ke OMG, lo ga bakal nyesel Sob. Acaranya udah pasti seru, pengisi acaranya kece dan yang jelas lo bakal dapet banyak pengalaman. Eits, ga cuma pengalaman dan nambah temen, OUCH! juga ga bakal bikin lo pulang dengan tangan kosong. Baru dateng aja lo udah langsung kebagian goodie bags dari Choco Mania yang enaknya kebangetan. Asyik ga tuh!

cimaro3

Nah, kalo lo nonton film, biasanya apa yang ga boleh ketinggalan? Yup cemilan, karena cemilan ini bisa bikin acara nonton lo tambah seru. Makanya, pas OMG kemarin OUCH! Ga lupa nyedian cemilan.

Cemilan yang bikin peserta ga brenti ngunyah pas OMG kemaren salah satunya ini nih Sob. Cimaro Snack Makaroni (@Chimaro_snack_makaroni), makaroni  yang kinyis-kinyis ini emang pas banget jadi temen ngemil pas nonton. Penasaran pengin nyobain? Langsung pesen aja lewat Instagramnya @Chimaro_snack_makaroni. Dijamin lo bakal ketagihan Sob.

papitomi

Abis makan yang gurih-gurih, kita kasih yang bikin seger nih.  Kopi Papi Tommy emang pas banget buat diminum pas cuaca lagi terik Sob. Apa lagi kopi Papi Tommy inifresh by order Sob, jadi pasti terjamin rasanya. Buat lo yang doyan ngopi wajib banget nyobain ini, caranya tinggal kepoin aja Instagramnya @kopipapitommy.

Gimana,asyik ga tuh ikutan OMG? Buat lo yang kemaren ga sempet dateng, jangan  sampe kelewatan OMG berikutnya ya Sob. Pantengin terus www.majalahouch.com buat info lengkapnyaya.

Share Button


Comments


Leave a Comment