Artis Korea Yang Diduga Menjalankan Lebaran


Share Button

Hello Ouchers, OUCH! mau kasih tau lo beberapa artis Korea yang diduga seorang muslim dan pastinya ikut memeriahkan Hari Raya Idul Fitri. Siapa aja ya mereka ?

gambar: zimbio

gambar: zimbio

1. Lee Woon Jae

Mungkin dari lo masih banyak yang bingung siapa Lee Woon Jae ini ? Yap, Woon Jae adalah seorang penjaga gawang untuk kesebelasan Chunnam Dragons. Woon Jae juga masuk ke dalam daftar tim nasional sepak bola Korea Selatan. Cowok kelahiran 26 April 1973 ini dipastikan beragama Islam alias Muslim, dan tentunya doi merayakan hari Lebaran juga dong Sob.

Baca: Ultah ke-7 Super Junior rilis photobook.

 

gambar: soompi

gambar: soompi

2. Jeong Il Woo

Aktor Korea Selatan yang pernah berperan di dalam drama Flower Boy of the Ramyun Shop ini diduga kuat sebagai orang Muslim. Dalam drama tersebut, Jeong Il Woo berperan sebagai cowok Muslim. Meski belum pasti kebenerannya, tapi dalam drama tersebut Jeong Il Woo terlihat bener-bener mendalami karakter sebagai cowok Muslim.

 

Gambar: enewsworld

Gambar: enewsworld

3. Lee Ki Woo

Aktor berumur 31 tahun yang juga membintangi drama Flower Boy of the Ramyun Shop ini diberitakan memeluk agama Islam. Menurut pemberitaan media Korea, Ki Woo telah mengkonfirmasi bahwa dirinya adalah seorang Muslim. Well, Minal Aidin ya Oppa!

 

han ga-in

4. Han Ga-In

Aktris cantik yang bernama asli Kim Hyun-Joo dan lahiran 25 Februari 1982 ini tergolong aktris berbakat dengan banyak tropi penghargaan berkat kepiawaan aktingnya di beberapa serial drama Korea yang kontroversial dengan adegan ciumannya itu. Namun sampai sekarang masih belum jelas, apakah rumor yang sebut dirinya muslim ini sungguhan atau bukan. Ini salah satu adegan ciuman Han Ga-In di video klip Bad Guy.

Baca: Jan Geun-Suk mengaku cowok tertampan di Asia?

 

 

Jang-Geun-Suk

5. Jang Geun-Suk

Kalau aktor dan penyanyi muda berumur 25 tahun yang pernah tulis lagu buat Yoona SNSD ini memang santer banget digosipin sudah mualaf sejak tahun 2007 karena waktu itu sempat pindah ke Malaysia, tapi belum tahu apakah itu betulan atau bukan. Buat yang belum tahu siapa itu Jang Geun-Suk, silakan deh lihat videonya:

 

Itu dia daftar artis Korea yang diduga beragama Islam. Berita lainnya, sudah tahu belum kalau SUJU alias Super Junior jadi duta Gangnam Street?

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


  1. Amelia annatasya December 02, 2013 at 17:02

    Andai aja lee min ho jadi muslim seneng so sweet banget n’ tambah ganteng!!!! Oppa I miss you (*_*)

  2. sharryyuningsih August 25, 2014 at 22:12

    Waw jan geun suk sgt mnrik dan mnggumkn..

  3. Ananda Sabrina December 24, 2014 at 20:45

    Kalo gak salah, donghae pernah tulis “Happy Eid day” di akun instagram nya!!!! >.<

  4. jono January 09, 2015 at 21:42

    Jang Geun Suk Islam? HOAX banget..
    Jang Geun Suk pernah pindah ke Malaysia? bener-bener ngawur ni orang. Konser kali ke Malaysia. :D

  5. rayy san May 16, 2015 at 19:06

    saya percaya jang geun itu betul betul menjadi muslin

  6. zia June 12, 2015 at 14:07

    Shock berat,tapi seneng. Bener gak sih ini seneng banget kalau bener han gain, jang geun seuk, dan jung ilwoo

  7. reni nuraini June 26, 2015 at 05:41

    Seneng banget pas tau jung il woo beragama islam ..salah satu artis korea idola ku ternyata seorang muslim

  8. kim September 23, 2015 at 00:46

    Buka di youtube “KBS world arabic Jang Geun Suk” liat sendiri ^^

  9. fera October 01, 2015 at 22:51

    seneng bgt jangge msuk islm mdh”an bneran bkn gosiip doank;-)

  10. Korea October 21, 2015 at 21:10

    Jang Geun-Suk itu nampak keren banget ya? Heheheh…:D

Leave a Comment