Artis Indonesia Paling Populer Di Instagram


Share Button

instagram5

Selain Facebook dan Twitter, Instagram jadi primadona media sosial saat ini Sob. OUCH! yakin, pasti lo semua punya media sosial yang satu ini, hayo ngakuuuu…. Begitu juga dengan artis-artis Indonesia Sob, lewat aplikasi ini para fans mereka bisa meng-update keseharian sang idola. Ga heran, sederet artis bukan cuma populer di layar kaca tapi juga di Instagram. Hmm, siapa aja sih artis Indonesia paling populer di Instagram? Kepoin artikelnya yuk Sob.

Agnes Mo (@agnezmo)

instagram

Artis yang udah go international ini, punya 4,3 juta followers di Instargamnya lho. Agnes Mo, sering banget posting foto tentang kesehariannya. Ga itu aja Sob, doi juga seneng sharing gaya berpakaiannya lewat foto-fotonya di Instagram. Jadi, buat lo yang suka dengan out fit yang dipake Agnes, bisa lo contek melalui Instagamnya Sob.

Raisa (@raisa6690)

instagram3

Kalo lo lihat akun Instagram penyanyi yang cantiknya ga abis-abis ini, pasti lo bakal gemes banget Sob. Selain posting foto tentang kesehariannya, Raisa juga sering banget posting foto-foto dengan komposisi yang manis. Ga heran, followers-nya sekarang bisa sampe 5 juta orang, wow! Nah, buat lo yang sama-sama suka kucing kayak Raisa, harus mampir ke akun Instagramnya nih. Karena, cewek bergigi kelinci ini, juga sering posting foto atau video kucing peliharaannya Sob.

Ahmad Al Ghazali (@alghazli7)

instagram4

Siapa sih yang ga tau cowok kece yang satu ini? Yup, Ahmad Al Ghazali atau yang sering dipanggil Al. Kalo yang ini sih, ga heran followers Instagamnya berjibun, cewek mana yang ga jejeritan lihat tampang gantengnya. Tapi Al, masih kalah dari Instagram cewek-cewek kece di atas. Followers Instagram Al saat ini masih 3,5 juta Sob. Di Instagram anak dari Ahmad Dhani ini, lo bisa ngelihat kedekatan dia dengan nyokapnya. Al, beberpa kali mem-posting foto doi lagi nge-DJ bareng sang Ibu. Aww, so sweet ya! Hehe.

Zazkia Sungkar (@zaskiasungkar15)

instagram2

Beda tipis dengan Al, Zaskia Sungkar punya followers 3,6 Juta Sob. Buat lo hijabers, wajib banget follow akun Instagram artis kece yang satu ini. Selain memang terkenal di layar kaca, kakak dari Shiren Sungkar sekarang juga dikenal sebagai desainer busana muslim Sob. Pengin berhijab dan tetap kece? Lo bisa contek gaya cewek yang satu ini, lewat akun Instagramnya Sob.

Masih penasaran? Langsung kepoin Instagram mereka yuk Sob.

 

Share Button


Comments


Leave a Comment