Artis dengan Gaya Paling Aneh di Red Carpet


Share Button

redcarpet5

Seorang artis dituntut harus tampil beda, apalagi di red carpet. Karena tuntutan tersebut, mereka kadang-kadang suka tampil dengan gaya yang out of the box. Sampe kadang-kadang kejauhan banget dari box dan akhirnya jadi aneh Sob, hehe. Terus siapa aja sih artis yang punya gaya paling aneh di red carpet? Cek disini Sob.

Nicky Minaj

redcarpet

Coba Sob, ada yang bisa kasih tau ke OUCH! apa tema dari baju Nicky Minaj ini? Agak pusing ya ngeliatnya. Dari ujung kepala sampe ujung kaki, banyak banget aksesoris yang aneh-aneh dan cenderung ga nyambung Sob. Pelantun lagu Anaconda ini memakai baju tersebut pada ajang MTV Video Awards tahun 2011 yang lalu.

Bagaimana pun kita harus menghargai usaha Nicky Minaj untuk bikin semua mata menuju ke dia Sob. Tapi sepertinya Nicky Minaj sekarang sudah sedikit insaf gara-gara sering di-bully. Sekarang doi udah jarang pake gaya yang ‘ajaib’ kaya gini Sob. Penampilan Nicky Minaj belakangan ini lebih terlihat elegan dan feminin. Jadi lo suka yang mana Sob, Nicky Minaj yang ‘ajaib’ atau yang elegan dan feminin?

Amber Rose

redcarpet2

Model, pemain film, dan perancang busana Amber Rose tampil memakai one piece body suit di red carpet MTV VMA 2015 kemarin. Anehnya, baju ini dipenuhi sama berbagai tulisan panggilan yang berkonotasi negatif untuk cewek dengan warna-warna yang mencolok.

Mau pake baju yang penuh tulisan sih boleh aja, tapi ga tulisan yang berkonotasi negatif juga kali ya.

Miley Cyrus

redcarpet.6

Nah, kalo cewek yang satu ini ga pernah berhenti bikin heboh dengan gayanya sejak diputusin sama Liam Hemsworth. Pas MTV VMA 2015 kemarin Miley Cyrus sebagai host,  doi juga ga lepas dari kritikan tajam para fashionista Sob. Baju yang ‘minimalis’ bikin banyak komentar miring tentang doi Sob.

Lady Gaga

redcarpet3

Kalo yang satu ini ga perlu di ragukan lagi keajaibannya dalam berbusana. Yup, Lady gaga, penyanyi yang punya segudang prestasi ini pernah bergaya di red carpet dengan pake baju dari lembaran daging mentah. Bukan cuma para penonton yang kaget Sob, temen-temennya sesama artis pun terkejut dengan baju yang doi pake.

Ga bajunya yang berbalut daging mentah, sepatu dan aksesoris yang Gaga pake pun terbuat dari daging mentah. Yah, dari pada ditempelin ke badan mendingan dibikin rendang deh tuh daging, sekarang daging mahal Sob. Hihi, setuju ga?

Share Button


Comments


Leave a Comment